아벤슬롯! 될듯 말듯 하다가..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 될듯 말듯 하다가..

슬롯해피 2 35 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

2만 프라그 슬롯구매로 시작했는데요

1번구매는 올림푸스~! (22배)
2번구매는 버팔로킹 메가~! (17배)

3번구매는 5라이언 메가~! 13프리☆8곱 선택!

왕족보 레드용이 가려다 말아요 ㅠ 결국 93배 끝!

4번구매는 쌍둥이겜인 5래빗 메가~! (98배)

5번구매는 코뿔소 메가~! 10프리☆5곱 선택!

에혀 ㅠ 프리구매는 여서 스톱..현시드 15만!

PG소프트 피닉스라이지스 600벳 스타트!

시작부터 소소바닥 잘주더니~보너스 획득!
하지만 배당은 줄 생각 없네요 ㅠ 5160원 종료;;;

이어서 플앤고 둠오브데드 750벳!

쭉 빨리다가 드디어 보너스~심볼은 K가 정해졌는데
10프리 도는 가운데 또 10프리가 추가됐습니다 ㅅㅅ

이라믄 나름 찬스인데 말이져

족보도 아닌 영어 K임에도 완판 한번을 안주고..
네 칸이 최고로 많이 준거였어요 ㅠ

결국 20프리가 돌은 이 찬스의 결과는~

65400원..87배에 그치고 마네요
그래도 이 덕분에 본전은 거의 찾았거든요?

하지만 이후 하바네로 가서 쭉 빨리고는 ㅠ 3만패 종료!
될듯 말듯..슬롯 이너무 자슥 애간장을 태웁니다 태워 ㅠ

2 Comments
무소의뿔질 1시간전  

하.. 그래도 후퇴하실줄 아는당신이 일류~

파워하게 1시간전  
수고하셧어요
제목