아벤슬롯! 닭이 왠일로 연타를..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 닭이 왠일로 연타를..?

슬롯해피 4 51 0
잠못이루고 아벤을 또 갔다 왔는데요 ㅎㅎ
아벤슬롯 5만충 후기입니다

플앤고 펄라군 600벳으로 시작!

아따 이넘..요즘 보너스잡기 힘드네요 ㅠ
가리비 두넘만 겁나게 남발합니다..;;

3.5만시드 챙겨서 CQ9 구구구!
오늘은 750벳으로 가봤는데..겁내 빨더니만~

드디어 닭시키 세마리 등장합니다..휴^^*

기본 15프리가 도는데..점수를 조금 쌓아는 주네요

얘는 프리중에 닭스캐터가 나오면~1프리씩 추가됩니다
한 20회이상 프리가 돌면서 기대가 커졌지만..

최종 결과는 61배 ㅠ

본전을 찾게 해준건 고마웠지만..못내 아쉬운 ㅠ

그런데! 뭔일입니까~몇회전만에 또 닭 세마리 ㅅㅅ

이번에는 한 200배만 주라~해피 힘들다잉 ㅠ

슬롯에는 속설이 있지요

연타보너스는 재미없다는 ㅠ 3500원 끝 ㅠ

그래도 재밌게 놀고 무승부..손해없이 종료합니다
여하튼간에 해피는 아벤이랑은 사대가 맞아요 ㅎㅎ
그니까 담에는 맥스한번 주라주라^^*

4 Comments
도박소설 2시간전  

하 연타보너스 아쉽네요 ㅠㅠ

파워하게 1시간전  
고생하셧어요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

시레기 1시간전  
고생하셧슴다ㅠ
하노이쿤 31분전  

수고하셧습니다 ㅠ   

제목