K카! 최악의 6월 마지막날 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 최악의 6월 마지막날 ㅠㅠ

슬롯해피 11 142 0
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

주말에볼 징크스..오늘 여지없이 드러났네요 ㅠ
한번 이기기조차 넘 힘들었고..막판 뼈아픈 8연패 ㅠ

결국 게임말미..해피기준 대패(?)가 예정된 상황!

스피드E방..퐁당 기대하며 오늘겜 최고벳 뱅 5만!
6대6타이..;; 다시한번 고대로 갔더니 7대6 ㅠ

바로 스피드F방으로 넘어가서요

플줄에 의지하며 5만베팅!

플3~뱅7~! 또 지는구나 했던게..

주말에볼 개뒷발의 수혜(?)를 처음 맛봅니다

다음베팅 순간 급 고민 했는데요
플줄이 한두번 더 이어지지 않을까..?

그래! 승부한번 보자..오늘겜 최고베팅인 플 10만!

제발 이번 한번만 맞즈아~~~~ㅜㅜ

아...너무나도 아쉽고 속상한 패전을~~ㅜㅜ

힘없이 에볼을 빠져 나옵니다..30만패..;;;
6월 마지막날에..결국 최악을 경험하는 해피이네요ㅠㅠ

11 Comments
와라카키 06.30 20:37  

에고 아쉽습니다ㅠ

갓센세 06.30 23:19  
패배 속상합니다ㅜㅜ
파워하게 07.01 00:43  
고생하셧어요ㅠㅠ
돌아온장고 07.01 02:58  
해피님 기운내시고 7월에는 대승 기원합니다
시레기 07.01 03:46  
ㅠㅠ 복구멘징 해보죠
zizz 07.01 07:54  

고생하셧어요ㅠㅠ ㅠ 

나카타 07.01 19:27  
수고하셨어요
몽실아기 07.01 19:49  

해피님 힘내시고 7월엔 수익 많이 내세요.

하늘바람 07.01 20:34  

아쉽네요 ㅠ 파이팅입니다

제이디 4시간전  
화이팅하세요
피파개고수 35분전  

에구ㅜㅜ힘내세요

제목