K카! 너무 우쭐했나봐요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 너무 우쭐했나봐요 ㅠ

슬롯해피 18 97 0
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

어제 K카에서..에볼 전승을 거둔 해피..그래서였는지..
자신감을 넘어 우쭐함 가득한채로 임한 결과..
6연패..5연패..또 8연패..작은 벳에도 시드는 쭉 빠집니다

게임중반..스피드L방서 드디어 찬스가..!

플줄타고 4연승성공~5연승도전은 찬스타임이라
여기고 벳을 확 올려봤어요~플에 1.6만벳!

흐미..4연승수익의 2배치가 한판에 날라가네요 ㅠ

오늘 참으로 어렵네 어려워 ㅠ

게임말미 스피드D방! 42만대의 시드..ㅠ

옆줄흐름 믿어보며 이기든 지든..뱅에 2만 라스트벳!

마무리마져 안풀리~~ㅠ

바로 게임을 종료합니다

10만패..에볼은 자신감품으면 독이 됩니당 ㅠ 에궁 ㅠㅠ

18 Comments
나카타 06.21 12:22  
힘내시구여ㅜㅜ 복구가여!!!
핼로우 06.21 12:37  

식사하시고 기운내셔서 화이팅입니다!!

파워하게 06.21 13:58  
수고하셧어요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

티디아이 06.21 14:21  
힘내세요 화이팅
몽실아기 06.22 10:32  

아쉽습니다, 힘내세요.

좋은날 06.22 15:19  
힘내시고 화이팅 건승하세요
쫑야2 06.22 15:44  

힙내십시오..화이팅~!

시레기 06.22 18:15  
손실 복구멘징ㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.22 18:40  

힘냅시다아아아

하늘바람 06.22 22:05  

힘내시길바랍니다..

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

커피프린스 06.23 00:13  

수고하셧어요 

zizz 06.23 00:29  

힘냅시다!! ㅠ  

단도왕다모아 06.23 01:32  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

시베리아호랑 06.23 09:44  

힘내시길바래용 

피파개고수 06.23 12:06  

에구ㅜㅜ힘내세요

마초 06.24 00:37  

아쉽습니다 ㅠㅠ