아벤돌발! 오늘 뱅이 좀 긁히네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 오늘 뱅이 좀 긁히네요♡

슬롯해피 22 126 0
아벤의 배민돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

게임초반 엠퍼러A방~뱅줄에 4연승 해내면서!

기세 좀 올려봤구요~^^* 5연승도전은 베팅up~1만벳!

기대안했던 뱅줄을 탑승한건 좋은데..

생각보다 빨리 꺽여버린 아쉬움이 컸어요 ㅠ

이후 돌발성공을 위한 조심모드 펼치면서~

결국 게임말미..승리의 가능성이 넘실넘실 보이는^^*
엠퍼러C방서 뱅줄에 3연승후~4연승도전 뱅커 1만벳!

이겼으면..뱅줄이 좀 더 갔더라면 좋았겠지만..

뱅줄 막차탑승 인지라..이정도에 만족해야 했구요

이후 마무리 작업 잘 해내고~최종 1만승~♡
가뿐하게 편안케~아벤 배민돌발 성공입니다~!!^^

22 Comments
핼로우 06.20 21:09  

축하합니다~^^

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

연승궤도 06.20 21:26  
고생하셨습니다
파워하게 06.20 21:48  
수고하셧어요
보보스11 06.20 22:46  
허허ㅎㅎ 수고하셨습니다
한방메이드 06.21 03:18  
고생하셧습니다
슬롯대장 06.21 08:13  

수고하셧습니당

배당의민구 06.21 08:37  
수고하셨습니다
돈먹는하마 06.21 08:43  
수고하셨어요
시레기 06.21 09:10  
아쉽다 에구 흑
달콤한유혹 06.21 09:39  
고생하셨습니다
몽실아기 06.21 11:06  

돌발 성공, 수고하셨어요.

나카타 06.21 11:09  
수고하셨어요
티디아이 06.21 14:35  
축하드립니다
대박사나이 06.21 23:03  
잠깐이라도 타신게다행이네요 ㅅ ㅅ
zizz 06.22 02:09  

수고하셧어요 

커피프린스 06.22 11:12  

고생하셧습니다 

좋은날 06.22 15:58  
응원합니다 화이팅

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

쫑야2 06.22 16:35  
정성스런후기 잘보고갑니다
피파개고수 06.22 18:39  

고생하셨습니다

하늘바람 06.22 21:38  

건승하시고 화이팅입니다!

단도왕다모아 06.23 01:47  

화이팅입니다

시베리아호랑 06.23 09:17  

화이팅입니다 

제목