K카! 슬롯 역전극..짜릿해요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯 역전극..짜릿해요♡

슬롯해피 17 122 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

앞서 K카 에볼승부 2만패..슬롯으로 설욕 가능?

설욕이..불가능스런 분위기로 이어집니다 ㅠ

시드가 15만대까지 추락했던 그때..! CQ9 토르~
300벳으로 보너스 잡았으나..결과는 21배 ㅠ

이어서 제우스 440벳! 왠일로 빠른 8프리보너스!

60여배로 마감되며..숨통이 조금 트이는..?

제우스가 분위기는 괜춘? 빠른 2번째 보너스!

허나 이번엔 26배 ㅠ 연타보너스 잼없쥬 ㅠ

제우스 이넘! 3번째 보너스도 안겨줍니다

이번엔 4스캐터로 10배를 품고 시작했는데..
결과는 32배..에혀 다 잔잔바리 배당들 ㅠ

패배를 직감하며..마지막 겜으로 구구구 450벳!

그런데 이넘이 시작부터 엄청 놀게 해주더니~
닭시키가 드뎌 세넘뜨며 15프리 획득!

프리 초반에..5곱와일드 두넘이 2위족보와 연결되며~
200배가 넘는 배당을 적립시켜 줍니다 ㅅㅅㅅ

마지막 찬스였던 이 보너스의 결과는요

이후 잔여프리 배당은 거의 없었지만..최종 223배~♡
역전극의 결실을 멋지게 맺어 주었습니다~^^

K카 슬롯승부..5만역전승~♡ 짜릿 그 자체였네요!!

17 Comments
핼로우 06.16 13:37  

5만승~축하합니다!!ㅎㅎ

B클럽 06.16 13:47  
오 출금 축하드립니다
시레기 06.16 14:05  
구웃 조아써 제우스
파워하게 06.16 14:25  
축하드립니다
갈신이 06.16 14:44  

해피님 나이스!!

세카이 06.16 14:55  
나이스요 멋지십니다
나카타 06.16 16:48  
나이스 축하여ㅋ
몽실아기 06.17 06:38  

역전승 나이스 ㅅㅅㅅ 축하드려요.

부활활 06.17 09:57  
수익 나이스네요
축하합니다
나는야생바꾼 06.17 15:37  

수고하셧습니다 화이팅

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

하와이안 06.18 02:07  

수익 나이스하네여~

대박사나이 06.18 04:55  
Cq9 고배당이없네요 허허
끝까지 06.18 06:07  
나이스입니다
피파개고수 06.18 11:15  

나이스합니다

티디아이 06.18 11:53  
나이스입니다 ㅅㅅ
마초 06.18 13:33  

축하드립니다 ㅅㅅ