구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 45 186 0

3천원 먹고 시작할려다

롤링만 다 까먹고 만드기도 못하고 마감...

아이고야... ㅠㅠ

45 Comments
커피프린스 05.20 10:47  

아이고야... ㅠㅠ 

이기동 작성자 05.20 10:59  

ㅠㅠ 다음게임은 꼭 이기기를.... 

보보스11 05.20 11:25  
ㅜㅜ담 엔 꼭승리하셔요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

이기동 작성자 05.21 09:57  

아쉽요... 힘내서 파이팅 

단도왕다모아 05.20 11:54  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

이런 힘내봅시다. 

티디아이 05.20 12:38  
고생하셨습니다

파이팅하세요 건승하시고요

쏘쏘 05.20 13:17  
아고 힘내세요

아쉽습니다. 건승하세요 

시레기 05.20 16:03  
흐미 아쉽고요

다음에 멘징합시다 

나카타 05.20 21:08  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

아자아자 파이팅입니다.

배당의민구 05.20 21:28  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

이기동 작성자 05.21 09:58  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

오뚝이 05.20 22:51  
수고하셨습니다

수고하셔요 화이팅입니다

바코대 05.21 01:26  

고생하셧습니다

고생하셔요 화이팅입니다

몽실아기 05.21 07:28  

수고하셨어요

이기동 작성자 05.21 10:00  

수고하셨습니다 파이팅요

이기동 작성자 05.21 09:14  

화이팅해서 승리하세요!!!!

동무이 05.21 09:45  
화이팅입니다
이기동 작성자 05.21 10:00  

화이팅해서 승리하세요!!!!

구나인 05.21 11:03  
고생하셨습니다 건승하세요
이기동 작성자 05.22 10:02  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

좋은날 05.21 14:24  
아쉽네요 고생하셨어요

아쉽요... 힘내서 파이팅 

배당의민구 05.21 18:48  
수고하셨습니다 화이팅하세요

파이팅입니다. 건승하시길...

피파개고수 05.22 09:24  

화이팅입니다

출금은 사랑입니다. 파이팅요

마초 05.22 12:10  

고생하셧슴다

이기동 작성자 05.22 17:27  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

시아오빠 05.22 15:05  

본전 다행입니다

아자아자 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

제이디 05.22 15:30  
화이팅 하세요

고생하셔요 화이팅입니다

ALLWIN 05.22 22:07  

고생하셨습니다 다행이네요

하늘바람 05.22 23:30  

아쉽습니다 ㅠㅠ 고생하셨어요

블레스미 05.23 04:00  

고생했습니다~

시베리아호랑 05.23 06:49  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

끝까지 05.23 08:11  
화이팅입니다
♡우빈♡ 05.23 08:36  
어서오고 어서오고
제목