어제 슬롯 프라그에서 핵빠따로 만육천원 배팅으로 돌렸는데...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

어제 슬롯 프라그에서 핵빠따로 만육천원 배팅으로 돌렸는데...

눈썹돌이 20 241 0

포춘오브기자에서 몇일동안 조금씩 펐는데 그저께50만원을 퍼서

어제 작정하고 들어갔네요.  200만원 충전했는데

문제는 프리스핀에서 센터가 아예 맞지를 않네요

집에 다른 컴퓨터로 센터 맞을 때까지 계속 돌렸더니

2000판 지나고 나니 프리스핀에서 센터가 맞고 곱하기가 여러개 나오네요.

이때부터 사정없이 배팅 올려서 16000원짜리 배팅을 했는데 한번 걸렸는데

100배 주네요. 160만원 벌었고 다시 200원짜리로 내려서 200판 정도 돌리고

16000원짜리로 올렸는데 여기서 291배를 주네요. 466만원 주네요.

닭장 계열 게임은  프리스핀데이때나 고배당 주지 요즘 고배당이 거의

없어서  이 게임들은 배팅으로 죽여야 합니다.

200원 고정벳으로 게임하실거면 안하셔야 합니다.

프라그에서 배팅 만원 넘어가면 고배당 안주니 참고하시구요.

만원 이상 배팅은 프로그램상으로 고배당 막아놓은것 같네요. 

https://replay.pragmaticplay.net/vSe7Dba4qh 

20 Comments
중졸삥달이 05.20 09:01  

건승하세요~~```

욕망진상 05.20 09:26  
그래서 운이 따라주었네요
커피프린스 05.20 09:55  

건승하세요 

오뚝이 05.20 09:56  
그래도 다행입니다
단도왕다모아 05.20 11:58  

화이팅입니다

끝까지 05.20 12:56  
건승하세요 화이팅
시레기 05.20 15:54  
와우 시드 금방녹긴하죠
하늘바람 05.20 19:55  

건승응원합니다~

나카타 05.20 21:02  
건승하시구여
바코대 05.21 01:34  

수고하셧습니다

몽실아기 05.21 06:49  

건승 기원합니다

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

이기동 05.21 09:10  

파이팅 응원할게여~~  

동무이 05.21 09:41  
화이팅입니다
구나인 05.21 11:10  
건승하세요 파이팅
좋은날 05.21 14:43  
건승하시길 응원합니다
피파개고수 05.22 09:21  

화이팅입니다

시아오빠 05.22 14:39  

응원하겠습니다