아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

이기동 57 137 0

허허.. 이십만원 넣고..... 사만원 출금 ㅠㅠ

슬롯...참 안준다.. 진짜....

57 Comments
억수르 05.18 21:09  

슬롯은진짜 돈빠는 기계임

이기동 작성자 05.19 20:17  

아자아자 파이팅입니다.

Dddbbb 05.18 22:45  

슬롯이 잘 안주죠

기운내세요

화이팅입니다.

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

무진장 05.18 23:41  

아이구 슬롯 심각하네요

파이팅입니다. 건승하시길...

커피프린스 05.19 05:18  

슬롯 심각하네요 

이기동 작성자 05.19 20:18  

파이팅합시다 건승입니다.

쏘쏘 05.19 07:54  
하아 ㅠ
슬롯은 힘들어요

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

시레기 05.19 08:26  
진짜 심각하다 후.

단도왕다모아 05.19 09:03  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

당장 복수하러 가봅시다. 

배당의민구 05.19 10:24  
힘내세요 ~~

악어알 05.19 11:09  

고생하셨습니다.

이기동 작성자 05.19 20:19  

수고하셔요 화이팅입니다

비니용 05.19 11:28  
힘내세요 짜증 나시겠다

하..아쉽네요 그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과가 있기를.... 

몽실아기 05.19 15:02  
너무 안주네요 ㅜㅜ

속상하네요 기운냅시다. 

시베리아호랑 05.19 16:34  
힘내세요 파이팅

파이팅 응원할게여~~  

나카타 05.19 17:22  
힘내시구여 화이팅여

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

티디아이 05.19 21:06  
에고 아쉽습니다ㅠ
이기동 작성자 05.19 22:04  

에휴...감사해요 담엔 이기고 싶네요 

하늘바람 05.19 21:16  

ㅠㅠ 너무 아쉽습니다

이기동 작성자 05.19 22:04  

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

이기동 작성자 05.19 21:30  

파이팅 응원할게여~~  

동무이 05.19 21:42  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
이기동 작성자 05.19 22:05  

아프고 쓰립니다....에휴... 

마초 05.20 05:16  

배당좀주라 ㅡㅡ

이기동 작성자 05.20 10:43  

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

오뚝이 05.20 08:30  
우씨 수고하셨습니다
이기동 작성자 05.20 10:43  

다음에 멘징합시다 

슬롯해피 05.20 11:10  
이기동님 ㅜㅜ 요즘에 슬롯..너무 빡세요 정말 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ
이기동 작성자 05.21 09:55  

끝까지 05.20 12:28  
힘내세요 화이팅

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

달콤한유혹 05.20 12:58  
화이팅하세요

아자아자 파이팅입니다.

제이디 05.20 17:01  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

고생하셔요 화이팅입니다

피파개고수 05.20 18:49  

화이팅입니다ㅠ

이기동 작성자 05.21 09:56  

고생하셨어요 건승요

블레스미 05.20 22:20  

고생많았습니다

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

ALLWIN 05.21 01:31  

10배당은 뭐냐고 ㅠㅠㅠ 기운내세요

아쉽요... 힘내서 파이팅 

바코대 05.21 04:41  

아,,진짜 넘하네여

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

구나인 05.21 09:08  
고생하셨습니다

고생 너무 많이 하셨습니다.

♡우빈♡ 05.21 15:14  
수고하셨습니다
이기동 작성자 05.22 09:40  

힘내시고 파이팅요

제목