베민쿱☆K카! 7월 첫 포교승부는요~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 7월 첫 포교승부는요~♡

슬롯해피 18 86 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

7월들어서.. 첫 베민쿱 포교 승부였는데요

첫베팅은 플줄중인 엠퍼러D방!

플레이어 2만벳 가봤더니~~

웃겼던 세컨싸움끝에 ㅎㅎ 참으로 어렵게도 승리!

2연승도전도 고대로 플레이어 2만벳!
허나 풀줄은 꺽입니다 ㅠ 0대7로 꽥..;;

다시 원점으로 돌아온 가운데..본자이B방 이동!

뱅커에 2만벳 go~!

플3~뱅5~! 이때는 장만 외치게 되지요 ㅅㅅㅅ

딱 한번만 더 묵자~2연승도전도 고대로 뱅커 2만!

정말 필요하고 요원할때 와준 나인이 ㅅㅅㅅ

결정적인 이 승리를 끝으로..지키기모드~소액벳전환!

마무리잘하고 4만베민쿱은 최종 7만승~♡
최근 겜 안풀리고 힘든 해피인데 ㅠ 베민쿱이 힘을 주네요^^

18 Comments
시레기 07.05 22:59  
승리를 축하용 크크

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

파워하게 07.06 01:46  
축하드립니다
쫑야2 07.06 06:23  

후기 정성스럽네요

티디아이 07.06 16:20  
나이스입니다
좋은날 07.06 16:54  
나이스 승리 축하드립니다
몽실아기 07.06 20:33  

베민쿱 출금 나이스입니다

성공시대 07.06 23:06  
나이따 축하드려요
소연신 07.07 03:15  
나이스 축하드려요
꼬마마녀 07.07 09:46  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ
슬롯대장 07.07 15:17  

추카드림니당!

하노이쿤 07.07 15:23  

건승하세여~~~~~!

시베리아호랑 07.07 17:22  

나이스좋아용 ㅆ 

피파개고수 07.07 19:43  

축하드립니다

마초 20시간전  

축하드립니다

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

♡우빈♡ 10시간전  
축하드려요 ~
리벤크 9시간전  
승리 축하드립니다!
하와이안 7시간전  

축하드립니다 ! 

끝까지 2시간전  
축하드립니다
제목