로카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

로카후기

슬롯대장 20 75 0

커피준다고 하길래 20만원입금~~ 럭키휠은 7천원 나옴 ㅎㅎ

연속 3판 깔끔하게 뒤지고 오링임니다.

ㅎ ㅏ 한판맞추기 이렇게 힘든거냐 ㅠ.ㅠ

20 Comments
쏘쏘 07.02 22:30  
아고ㅠ
담에 돌발성공하세요
슬롯대장 작성자 13시간전  

담에는 성공가영

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

나카타 07.03 08:09  
아쉽네여ㅜㅜ 화이팅여

응원 감사함니다

도박소설 07.03 09:29  

아쉽습니다 파이팅!

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

고맙습니다 ㅎ.ㅎ
마초 07.03 11:06  
아쉽습니다 ㅠㅠ

마초님 당햇어여

몽실아기 07.03 12:24  

에고, 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

힘내보겟습니당

좋은날 07.03 13:32  
ㅜㅜ 오링 아프네요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

마니 아픔니다

파워하게 07.03 14:39  
고생하셧어요ㅠ

고맙습니다 ㅠ.ㅠ

zizz 18시간전  

고생하셧어요! 

담에는 승리만!

새우깡포에버 12시간전  
아 힘내시길 바라겠습니다 ㅠㅜ