벳99! 첫가입 후기입니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99! 첫가입 후기입니다

슬롯해피 10 105 0
조금전 벳99 20만충 후기입니다

벳99는 평소 가입하고 싶었던 곳인데..
드디어 오늘 가입을 하게 됐습니다 ㅎㅎ
베민혜택인 20만충전 치킨선물도 고센에 신청했구요

문제는 벳99와의 첫사대가 잘 맞아야 하는 것인데..

일단 첫 출발은 무난스럽게도~
플앤고 펄라군 600벳으로..나름 빠른 15프리보너스!

하지만 보너스의 결과가 35배..;;;

많이 아쉬운 배당이었구요 ㅠ

문제는 이후였습니다..CQ9 제우스 880벳으로~

들이댔다가 제대로 빨리네요 ㅠ
스캐터 두넘 장난질이 얼마나 심하던지 ㅠ

토르 900벳으로 승부수를 던져봤지만..

항상 족보연결 끝열이 삔따나면서..보너스까지는
연결이 안됩니다 ㅠ 결국 쭉 빨리었어요

시드가 8만대까지 떨어졌을때..

프라그 버팔로킹! 600벳으로 아주 빠른 보너스!
이때 맘속으로여..많이도 안바란다 백배만 다오 했거든요

결과는 21배 끝..;;;

마지막 희망조차 물거품을 만들어버리는 ㅠ

벳99와의 첫가입사대는..11만패로 막을 내립니다
7월에 야무지게 복수해줘야 겠어요 ㅠㅠ

10 Comments
갓센세 06.30 23:28  
고생하셨습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

파워하게 07.01 00:39  
수고하셧어요
대박사나이 07.01 02:59  
99 진짜 개깡통이네요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

시레기 07.01 03:51  
아 ㅠㅠ 슬롯은 아닌듯 99
zizz 07.01 07:12  

고생하셨습니다ㅜ 

나카타 07.01 19:43  
수고하셨어요
하늘바람 07.01 20:41  

고생하셧어요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

몽실아기 07.01 20:48  

아쉽습니다, 힘내세요

제이디 07.02 14:51  
수고하셨습니다
피파개고수 07.02 18:11  

고생하셨습니다ㅠㅠ

제목