빅투 돌발당첨 후기~20!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 돌발당첨 후기~20!

시아오빠 24 162 0

빅투 돌발 당첨으로 3만 쿱 스타트~!

도그하우스 메가웨이 가서

200벳으로 300회 돌렸네요.

승리해서 3.8개 출입니다.

저녁에 보쌈 사먹어야 겠어요

24 Comments
핼로우 06.20 17:23  

ㅎㅎ 맛있게 드세요^^

리벤크 06.20 17:26  

맛잇게드세요!! 축하드려요 승리! 

파워하게 06.20 19:27  
축하드립니다
이레인 06.20 19:42  
승리 축하드려요
부활활 06.20 22:47  
승 축하합니다
맛난거드세요
보보스11 06.20 23:08  

ㅎㅎ시아님 나이쑤헀네영 

한방메이드 06.21 03:23  
축하드립니다
시레기 06.21 08:05  
승리는 좋지요
슬롯대장 06.21 08:19  

출금 나이스욧!

배당의민구 06.21 08:30  
나이스입니다
달콤한유혹 06.21 08:45  
축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

몽실아기 06.21 10:51  

출금 축하드립니다.

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

나카타 06.21 11:00  
나이스 축하여ㅋ
슬롯해피 06.21 13:49  
개집메가 이넘이 바닥을 잘 준것 같네요~!!^^ 보쌈 맛있게 드셨을듯요~시아오빠님~♡
하늘바람 06.21 14:32  

나이스 굿입니다~

티디아이 06.21 14:40  
나이스입니다
나는야생바꾼 06.21 20:30  

나이스입니당

zizz 06.22 02:32  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

좋은날 06.22 16:08  
축하드려요 연승하세요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

피파개고수 06.22 18:33  

축하합니다 ㅅㅅ

쫑야2 06.22 20:03  
축하드립니다
단도왕다모아 06.23 03:26  

축하드립니다

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

시베리아호랑 06.23 09:21  

축하드려용 굿굿 

미슐리 06.23 12:36  
나이스입니다
제목