아벤쿱! 이틀연속 적중을~~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 이틀연속 적중을~~^^*

슬롯해피 17 83 0
어제 아벤의 후기롤링 6천쿱!

mlb 역배로만 2경기 갔던것이..

올킬이 되면서 달콤한 3만승을 거뒀던 해피인데요

3만승을 제하고 짜투리로 남은돈~2989쿱을
아시아바카라 가서 더블업 성공!

요 5828쿱을 오늘아침~다시금 mlb 2경기 역배로만!
콜로승 샌프승 조합이었는데요

오후에 확인해보니 요게 또 올킬됩니다 ㅅㅅㅅ

어제도 그러더니만..아슬아슬하게도 이겼네요 ㅎㅎ

덕분에 또 2만승을 추가로 획득했는데요
이틀연속 역배로만 2경기적중~이게 가능하네요~♡

17 Comments
모기와파리 07.05 18:41  

크 스포츠는 진짜 잼병이라 항상 미적인데 축하드립니다!!

시레기 07.05 22:56  
고수이신듯 저도 먹고파요
파워하게 07.06 01:44  
축하드립니다
쫑야2 07.06 06:21  

후기 잘보고 갑니다.

티디아이 07.06 16:21  
축하드립니다
몽실아기 07.06 20:26  

적중 축하드려요

성공시대 07.06 23:09  
적중 축하드려요
소연신 07.07 03:17  
나이스 축하드려요

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

꼬마마녀 07.07 09:43  
축하드립니다! 내일도 승리 가즈아! 나이스ㅅㅅㅅ
슬롯대장 07.07 15:19  

적중 ㄴ ㅏ이스욧!

하노이쿤 07.07 15:25  

건승하세여~~~~~!

시베리아호랑 07.07 17:24  

축하드립니다 ㅆ 

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

피파개고수 07.07 19:41  

나이스입니다

마초 19시간전  

나이수합니다

하와이안 11시간전  
잘하시네요 굿
♡우빈♡ 8시간전  
축하드려요 해피님

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

리벤크 6시간전  
적중 축하드립니다!
제목