K카! 오늘 슬롯구매 굿이네요^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 오늘 슬롯구매 굿이네요^^*

슬롯해피 1 30 0

방금전 K카 20만충 후기입니다 

2만씩 프라그 슬롯구매 스타트!

1번구매는 5래빗 메가~!

122배~♡ 출발 무난하니 좋았구요~^^

2번구매도 5래빗 메가~!

흐미..레드용이 가려다 맙니다 ㅠ

요그림이 261배 적립됐구요..최종 300배 마감!

3번도 5래빗으로 또 가봤는데~

자꾸만 아까운 그림이 연출되네요 ㅎㅎ

불새가 가려다가 또 ㅠ 요 그림이 323배였고..♡

결국 최종 스코아는~

380배 가까이 ㅅㅅㅅ

이때 시드가 30만대로 진입했거든요..?

문제는 이후 프리구매가..영 시원찮았습니다 ㅠ

결국 마지막 10번..코뿔소 메가~!

개배당을 끝으로..10번의 프리구매 마쳤네요 ㅎㅎ

이번에도 6만승~♡

오늘 K카와의 프리구매승부..아주 굿이었습니다^^

1 Comments
한방의꿈 5시간전  

수고하셧어요ㅎㅎㅎ 

제목