K카! 하락흐름을 제대로 탔네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 하락흐름을 제대로 탔네요 ㅠ

슬롯해피 6 52 0
조금전 K카 29만충 후기입니다
일부러 뒷자리 9에 맞춰서 충전을 했는데요 ㅎㅎ

왜냐? 나인이 네츄럴 뜨라는 의미로다가 말이져 ㅎㅎ

한국D방..첫베팅으로 플레이어 10만벳!
너무 하락세라 해피로선 무리한 베팅을 한것인데..

9자리 충전의 의미가 전혀 없을 결과..;;;

아따..크게만 가면 진짜 안맞네 ㅠ

남은 19만시드는..프라그로 넘어가서요

버팔로킹 500원벳 구매를 해봅니다
프리추가 많이 이뤄져서 41회나 돌았건만 ㅠ 에혀 ㅠ

이후 프라그 여기저기 쭉 또 빨리구요 ㅠ

결국 남은 시드는 10만..다시 에볼로 이동!

스피드5방에 뱅커 올인!
뭐 이쯤되면 이미 멘탈은 나가있는 해피입니다

그리고 예상(?)했던 그대로 또 지네요

안될때는 정말이지 뭘해도 안되는구나 ㅠ

허무하게 29만뎅을 또 당해버렸네요
해피는 하락흐름 제대로 탄 것 같습니다 ㅠㅠ

6 Comments
요를레홍 07.20 23:09  
아쉽습니당 절말 ㅠㅠ
파워하게 07.20 23:49  
고생하셧어요ㅠ
대박사나이 07.20 23:50  
아 너무 허무한데요 ㅜ 기운내세요
소연신 07.20 23:56  
게이 ㅈ나 힘듬 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

무소의뿔질 41분전  

흐름을 계속 이어가야햇는데

zizz 8분전  

아쉽네요 ㅠㅠ.. 

제목