아벤슬롯! 도로 가져가넹 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 도로 가져가넹 ㅠ

슬롯해피 3 153 0
오늘 새벽녘부터..비가 참 많이도 왔었는데..
이때 아벤슬롯 20만충한 후기입니다

요즘 제대로 맛들인 CQ9 구구구!

450벳으로 시작해서요 어휴..겁내 빨립니다 ㅠ
닭시키 두마리만 열댓번은 나온것 같구요 ㅠ

프라그로 넘어가서 데빌스 780벳!

13프리 보너스 잡았지만..5700원 끝 ㅠ

큰 패배(?)가 예상되는 흐름속..드래곤킹덤 400벳!

5프리 잡았지만 3500원 끝..또 몇회전만에 5프리!
허나 이번에도 2800원..에혀혀 ㅠ

같은 종자 게임인..라이즈 오브 사무라이!

2위족보가 완판이 걸려서 순간 깜놀!
한 백배되려나 했는데..꼴랑 50배..완판인데 넘행..;;

얼마 안지나서 이번엔 왕족보가 끝까지 가려다~

4열에서 멈춥니다 ㅠ 20배에 그치고 마는..;;
그래도 사무라이에서 좀 살아나는 느낌..?

마지막 역전의 희망은 플앤고..펄라군 600벳!

가리비 두 넘만 겁내보고..패배를 받아들입니다 ㅠ

엊그제 아벤슬롯서 5만승 했는데..오늘은 5만패..
그새 도로 가져가냐 잉~~~~ㅠㅠ

3 Comments
파워하게 6시간전  
수고하셧어요...ㅠ
리벤크 2시간전  
고생하셧어요 ㄷㄷ..
시레기 11분전  
ㅠㅠ 복구멘징하죠
제목