아벤슬롯! 참으로 어려운 흐름의 연속 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 참으로 어려운 흐름의 연속 ㅠ

슬롯해피 46 425 0
방금전 아벤 슬롯~20만충 후기입니다

하바네로 렌턴 럭~500벳으로 시작했는데요

아주 기분좋게도 첫스핀에~보너스가 걸립니다~♡

하지만..결과는 2200원...;;;

이런 보너스는 줄 필요가 없단다..ㅠ

소림 포춘에서도 보너스 획득..♡

스캐터와 와일드가 4열까지~어우러지며 걸렸는데요
기본 24배를 품고~15프리스핀 스타트!!

소림 포춘..와일드랑 족보가 한 줄~연결됐더라면..

보너스배당좀 나왔을 터인데..24배를 안고 간거 치고는..
최종 38배면..개배당 나온 셈이지요 ㅠ

그래도 하바네로에선..손실없이 잘 놀았구요

문제는 본전 20만그대로 시작했던..프라그마틱슬롯!

뭘 하든..어딜 가든..빨대였습니다 ㅠ
슈퍼X에서는..X칸 두 넘 걸렸지만..400원 주고 말이져 ㅠ

마무리겜이었던..아즈텍킹 메가~!

롤링은 듬뿍 됐지만..스캐터 세 넘만 여섯번 봤네요 ㅠ

결국 오늘 승부는..7만패..너무 어려운 흐름이었습니다 ㅠㅠ

46 Comments
Legend 2023.11.23 22:01  

ㅠㅠ

고생하셨습니다. ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.25 21:49  
레전드님~♡ 너무 어려웠습니다 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.11.23 22:57  
ㅜㅜ 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.25 21:49  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
식시센스시자 2023.11.23 23:17  
수고했어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.25 21:52  
식시센스시자님~♡ 격려말씀 늘 소중합니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.23 23:35  

기운내세요 엉엉 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.11.25 21:52  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.11.23 23:58  

뭔놈의 보너스가 금액이저래 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.11.25 21:53  
1깡2깡쓰리님~♡ 배당들이 너무 선넘네요 ㅜㅜ
솔옴 2023.11.24 00:07  

해피님 힘내세요 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 덕분에 항상 힘이 납니다~♡

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

이긴다12 2023.11.24 00:18  
고생하셨어요ㅠ
이긴다12님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.24 00:30  
기운 내세요 ㅜㅜ 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.11.25 21:54  
도시광사아안님~♡과 함께 언제나 화이팅입니다~♡
좋은날 2023.11.24 00:31  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
좋은날님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 꼭 힘 낼게요..♡
귀공자 2023.11.24 03:17  

고생하셨어요 

귀공자님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
볼매 2023.11.24 06:24  
화이팅이요
슬롯해피 작성자 2023.11.25 21:55  
볼매님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
달콤한유혹 2023.11.24 08:30  
화이팅하세요
달콤한유혹님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
구나인 2023.11.24 09:11  
아쉽습니다 힘내세요!!
구나인님~♡ 덕분에 힘낼수 있네요~♡
이기동 2023.11.24 09:29  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.11.25 21:56  
이기동님~♡도 항상 파이팅입니다~♡
몽실아기 2023.11.24 10:09  

ㅠㅠ 넘 아쉽습니다.

몽실아기님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
더킹 2023.11.24 10:34  

아쉽습니다 힘내세요 

더킹님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사합니다~♡
이게뭐야 2023.11.24 16:35  

아쉽네요 힘내셔요 

슬롯해피 작성자 2023.11.25 21:57  
이게뭐야님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 기운주셔서 감사해요~♡
시베리아호랑 2023.11.24 17:49  
화이팅 ㅠ
시베리아호랑님~♡과 함께 화이팅가쥬아~♡
냠냠촵촵 2023.11.24 22:22  

고생많으셨습니다

냠냠촵촵님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
피파개고수 2023.11.25 13:29  

화이팅입니다ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.25 21:58  
피파개고수님~♡ 응원말씀 소중합니다 ㅠㅠ