K카! 다행히 연패를 끊어내고..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 다행히 연패를 끊어내고..♡

슬롯해피 19 190 0
7월초에 K카 복귀이벤트로~시작 3연승까지 가더니~
또 최근 3연패를 맞아버린 해피였는데요 ㅠ

오늘 저녁에 프라그슬롯~10만충하여~연패탈출시도!

데빌스13~585벳으로 시작부터 빨리더니~
해골한줄~1.4만짜리 맞으며 균형이 맞춰졌구요

이후에 보너스도 나왔지만..

뭐 데빌스 얘는 거의가 개배당입니다 ㅠ

그래도 데빌스에서는 본전으로..잘 놀았구요

레이디고디바 400벳! 시작부터 바닥 잘 주더니~
보너스까지 ㅅㅅ 초이스는 15프리☆2곱 선택!

초반에 스캐터 3개로~10프리 추가되더니만~

얼마 안지나서 또 스캐터 3개로~10프리추가 ㅅㅅ
이럼 총 35프리나 돌게 되는..나름 찬스라 봐야했는데..

흐흐흐..최종 23배 주네요

레이디고디바..진짜 잔잔바리 슬롯의 대명사 ㅎㅎ

마무리겜으로 기자 슬롯~!

초장부터 스캐터 두 넘 장난하길래~그만하자 했네요

1만승입니다..♡ K카 3연패도 끊어 냈고..오늘 아벤포교가
안되서 속상했는데..K카 50만실적 했으니..내일은 K카로!^^

19 Comments
섹시궁둥이 2023.07.24 23:50  

건승기원!

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

돈먹는하마 2023.07.24 23:53  
건승여!
김전설 2023.07.24 23:54  
건승.
앨리스 2023.07.25 00:08  
매넌 ㅅㅅ 굿여~^^
뿌빠뽀이 2023.07.25 00:18  

다시연승가요~~

달콤한유혹 2023.07.25 05:04  
화이팅하세요
을지부루 2023.07.25 07:24  
해피님 늘 건승하세요
이긴다12 2023.07.25 08:21  
화이팅요 ^^
피파개고수 2023.07.25 08:24  
고생하셨어요!
슬롯대장 2023.07.25 08:56  

해피님 수고하셧습니다. 1만승으로 마무리하는 멋진모습^.^

♡우빈♡ 2023.07.25 09:19  
고생하셨습니다 해피님♡
좋은날 2023.07.25 17:20  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.25 17:28  
수고하셨습니다
이기동 2023.07.25 19:34  

고생하셨어요 만드기드기도 좋아요

마초 2023.07.25 21:30  
건승하세요!!
챔피언 2023.07.25 22:49  

나이스샷!!

연승궤도 2023.07.26 02:59  

다행입니다!!

조조 2023.07.27 09:23  

수고 많으셧습니다~~!