아벤돌발! 꽁치는 물론이고 큰승리가 예상됐던..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 꽁치는 물론이고 큰승리가 예상됐던..

슬롯해피 7 373 0
오늘도 아벤의 핫한~돌발이벤트가 있었는데요~♡

아침에는 참여못했지만 ㅠ 굽네치킨피자세트 돌발~!
프라그마틱슬롯 20만충하여 참여했습니다

2만씩~10회의 프리구매승부 go~!

1번구매는 올림푸스~! 5프리남기고 큰 찬스가~♡

텀블액 3160원에~적립6곱에 2곱5곱2곱8곱 결합!

센세냘이 울려 퍼지며~360배가 터집니다~♡

최종 결과는 387배~♡ 오늘 꽁치는 뭐 안봐도 ㅎㅎ
이거 큰 승리도 기대되는..초반 분위기였구요~^^*

2번구매는 파이어 아처~! 얘 안한다 함서 자꾸 구매를..;;

3프리가 추가된 끝에..72배

3번구매는 북오브아즈텍킹! (47배)
4번구매는 코뿔소 메가! (70배)

5번구매는 과일파티2~!

132배~♡ 전반 마무리 좋았구요~!

이렇게 현시드 24.1만! 꽁치는 확정이다 이거야~^^*

후반돌입!
6번은 5라이언메가! 13프리추가됐는데..(38배)

7번구매는 신겜인..와일드와일드 리치 메가!

8프리가 수집됐구요..16배..얘도 씌레기 삘 나는..;;

8번구매는 빅 베스 스플래쉬! (60배)
9번구매는 북오브더폴른! (31배)

후반 4연속 개망흐름..참말로 진짜..;;;

마지막 한번의 구매를 남긴 현시드는..19만..;;
큰승리는 개뿌리..꽁치마져 위태롭습니다..ㅠ

마지막 10번은 클레오 켓트라~!

흐흐흐..;;  32배...;;;

3만패..꽁치가 목전에서..가격인상된 비싼치킨 돌변 ㅠ
에혀 ㅠ 슬롯 진짜 와이리 빡신겨 ㅠㅠ

7 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.28 19:32  

으악 ㅠㅠㅠ 롤링의 늪이란 ㅠㅠㅠㅠ 

해피님 화이팅 임다 

슬롯해피 작성자 2023.03.28 19:45  
눈돌면쓰리깡님 ㅠㅠ 그러게 말이에요..이너메 롤링 ㅠㅠ 응원말씀 너무 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

KOR3M 2023.03.28 19:56  
ㅡ,ㅡ 아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.03.28 20:17  
KOR3M님~♡ 분위기가 너무 좋다가 이러니까 ㅠ 정말 아쉽더라구요 ㅠㅠ
조조 2023.03.28 23:59  

고생하셧습니;다~ ㅎㅎ

한방구 2023.03.29 02:59  
고생하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.31 15:01  

아이고 ㅠ 

아쉬운후기지만

담엔 꼭 고배당 기원해봅니다!

해피님 화이팅~! 

제목