K카럭키휠! 투깡 가쥬아~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카럭키휠! 투깡 가쥬아~!

슬롯해피 56 186 0
방금전..오늘 50만충으로 받은~K카 럭키휠2장..!

돌려봤는데~3천원이 두장 연속으로 ㅎㅎ
이거 잘 나온거 맞쥬..?^^*

한국E방~!

뱅커에 원깡 갑니다

플세븐떠서 쫄았는데요..휴..^^*

1.2만승..만족할수 없습니다 ㅎㅎ
투깡을 가고 싶은데..한국E방은 아닌듯 했구요

스피드D방으로 이동하여~

뱅커에 투깡 가쥬아~!!

간만에 또 투깡성공 하네요~^^

너무 기분 좋았습니다 ㅎㅎ

K카 럭키휠6천쿱은~약 2.3만승이네요~♡

56 Comments
슬롯대장 2023.09.01 20:47  
멋진 투깡이네요 해피님 ^.^
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:20  
슬롯대장님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 항상 감사드립니다~♡
악덩고필이 2023.09.01 21:06  
나이수 ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:20  
악덩고필이님~♡ 감사드려욧~♡
을지부루 2023.09.01 21:26  
나이쑤
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:21  
을지부루님~♡ 나이따~^^ 감사드려욧~!!^^
유협 2023.09.01 21:30  
나이샷
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:21  
유협님~♡ 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

유협 2023.09.03 23:50  
더 이기셔요
슬롯해피 작성자 2023.09.04 02:10  
유협님~♡ 멋진 말씀 감사해요 항상~♡♡
유협 2023.09.04 13:28  
대승 가즈앗
황도 2023.09.01 21:35  
좋내요~♡
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:22  
황도님~♡ 너무 기분좋았네요 ㅎㅎ 감사합니다~♡
세카이 2023.09.01 22:23  
나이스요
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:22  
세카이님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
아싸리 2023.09.01 22:32  
완전 고수요..ㅎ 아즈아~~!
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:23  
아싸리님~♡ 히히~^^* 해피 고수본능 발동~♡ 아즈아~!!^^
도시광사아안 2023.09.01 22:42  
나이스하네요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:23  
도시광사아안님~♡ 럭키했습니다~^^* 감사해요~♡
에스프레소 2023.09.01 22:46  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:24  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.09.01 23:39  
나이샷 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:24  
몽실아기님~♡ 나이따~!!^^ 감사해요~♡
솔옴 2023.09.01 23:40  

넘 나이스합니다 해피님!!

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:25  
솔옴님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
이긴다12 2023.09.01 23:56  
축하드려요 ^^
이긴다12님~♡ 축하해주셔서 너무 기쁩니다~!!^^
뿌빠뽀이 2023.09.02 01:02  

나이스입니다!!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

뿌빠뽀이님~♡ 댓글말씀 감사합니다~!!^^
눈사람 2023.09.02 02:29  
나이스여
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:26  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
on2020 2023.09.02 02:30  
축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:26  
on2020님~♡ 축하말씀 감사해요~♡
한방구 2023.09.02 11:47  
나이샷 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:27  
한방구님~♡ 운이 따라 주었습니다~^^* 감사해요~♡
가보즈아아 2023.09.02 11:53  

나이스입니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:27  
가보즈아아님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
전설은시작된… 2023.09.02 14:19  

나이스하네요  

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:28  
전설님~♡ 모처럼 럭키했네요 ㅎㅎ 감사합니다~♡
이기동 2023.09.02 18:30  

화이팅입니다.

이기동님~♡ 도 항상 화이팅입니다~♡
귀공자 2023.09.02 21:30  

축하드려요  

귀공자님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.09.03 05:07  
축하드립니다 ㅅ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:29  
시베리아호랑님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
조조 2023.09.03 11:14  

고생하셧어요

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:29  
조조님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.09.03 14:24  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:30  
올인님~♡ 축하말씀 감사해요~♡
사업폭망 2023.09.03 17:17  

축하드려요 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:31  
사업폭망님~♡ 항상 감사해요~♡
피파개고수 2023.09.03 17:56  

나이스입니당

슬롯해피 작성자 2023.09.03 19:31  
피파개고수님~♡ 나이따~♡ 감사합니다~!!^^
블레스미 2023.09.04 02:44  

투깡가쥬아아앙

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

옆동네 2023.09.04 18:12  
좋습니다ㅅㅅ
올해만놀께 2023.09.04 18:51  
화이팅입니다
제목