맥스는 아니어도 뭔가 나오겠다 했는데 허무하네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

맥스는 아니어도 뭔가 나오겠다 했는데 허무하네요

진짜 이건 한번만 맞췄어도 대박인건데

찰하면 맥스고 맥스아니래도 고배당 나오는건데

이렇게 끝나서 너무 아쉽네요

팬더 포춘2  입니다

정말 아쉽네요

이런기회 잘 안오는데

한번을 안맞춰주네요

https://global.cdn4cloud.net/aPQJrVl1CU

27 Comments
꺌꺌 07.16 01:44  

와 이건 진짜 보면서 속 뒤집어 졌겠는데여;

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

Dddbbb 작성자 07.16 02:32  
네 기대 좀 했는데 아쉽네유
사구영구 07.16 01:48  

엇 저도 오늘팬더포춘2햇는데..

사구영구 07.16 01:49  

너무햇다 보너스 겁나주고 와 진심이건아니지

약올리는것도아니고 ㅡㅡ 차라리 보너스주질말든가

Dddbbb 작성자 07.16 02:34  
진짜 약올랐어요 한번만 맞아도 센세이션 뜨고
보나스는 보나스대로 받고
234열에 곰돌이 들어 있는 그림뜨면
이건 맥스인데 아후

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

강강 07.16 02:03  
헐 .. 근데 저거 색깔 바탕 노래지는건 왜 저래요 ?? 아무것도 안주는거 같은데 ??
Dddbbb 작성자 07.16 02:36  
아 저건요 그림이든 숫자든 노란색 끼워서 12345열 맞추면 노란색 낀 열 마다 보나스 추가로 주는데요
프리스핀에서는 한번 그자리 노란색 뜨면 끝날때까지 홀드에요 일반그림장도 노란색 맞은걸로해서 보나스 줘요
근데 보나스는 12345열 일단 이어서 맞아야 하구요
그래서 바닥 장판 노랗게 다 깔렸는데 한번도 안맞아서 아쉽다는거임
강강 07.16 02:47  
실컷 냄새만 풍기고 ... 나쁜것들네요
리치박 07.16 02:21  
보기만 해도 지치네요
Dddbbb 작성자 07.16 02:37  
ㅜㅜ 좋다말았어유
시바견월월 07.16 02:45  

헛웃음 나오네요 

Dddbbb 작성자 07.16 04:01  
허탈합니다
욕망진상 07.16 03:06  

와..이건 억까네요..프리스핀이 저렇게 많이 나왔는데, 겨우 56배당 줬다구요? 장난도 어지간히 쳐야지 ㅅ ㅂ ㄴ ㄷ

Dddbbb 작성자 07.16 04:01  
장난질이 심했네요
대박사나이 07.16 03:22  
어우 진짜 스핀이렇게많이주면 기대하게되는데

너무했네요 ㅡ ㅡ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

Dddbbb 작성자 07.16 04:00  
그러게요 ㅜ
허수아비씨 07.16 04:14  

헐...힘내세요 ㅠㅠ

중졸삥달이 07.16 07:29  
아 너무하네요ㅜㅜ
아리야포커스 07.16 08:00  
힘내요
짹좀주소 07.16 10:05  
아 이건 선넘었다ㅜ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

하노이쿤 07.16 10:28  
와 토나오네 진짜 못해도 최소 천배는 줘야되것구만 이걸 그냥 가버리네
갈신이 07.16 12:49  
너무하네 진짜 ㅜ
시레기 07.16 13:42  

좀더주지 까비

티디아이 07.16 20:53  
에고 아쉽습니다ㅠ
마초 07.16 22:25  
지독하네 와 ㅜㅜ
배당의민구 07.16 22:27  
아쉽네요 ~~
좋은날 1시간전  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅