역시 온슬 대단하네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

역시 온슬 대단하네요 ㅋㅋㅋ

강강 18 177 0

쿠폰 8만 4만 나온거 합쳐서 사용했고

사무라이 메가 돌렸습니다

500벳 스핀 돌리고 400 구매겜 200 구매겜

롤링 다돌리고 나니 거짓말같이 만원 미만이네요 ㅋㅋ

일부러 이렇게 하래도 못하겠어요 ㅋㅋㅋ

대단합니다 ㅋㅋㅋ

18 Comments
Celebr… 2023.05.09 11:35  
진짜 형편없었구나요....ㅠㅠ
강강 작성자 2023.05.09 11:44  

뭐 .. 할말을 잃었습니다 ㅎㅎ

Celebr… 2023.05.09 11:56  
아휴...셀렙이도 기가차는 광경만 보고있다요 쿱을받아도 무슨 프리가없거나 뻥프리고ㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.09 11:42  

심각함니다 진짜;;

강강 작성자 2023.05.09 11:45  
그러게요 .. 어디서부터 잘못된 것인지 ..
에스프레소 2023.05.09 12:08  
끝물 인가 ㅜㅜ
맛김 2023.05.09 13:41  
하 진짜 쭉 빨아가네요
중졸삥달이 2023.05.09 15:09  

와 너무 짜네요

♡우빈♡ 2023.05.09 15:11  

대단하다 대단해 

도시광사아안 2023.05.09 15:34  
짜네짜.'

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

솔옴 2023.05.10 00:36  
대단하네요 참 ㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

블레스미 2023.05.10 05:21  

좋은하루되세요

마초 2023.05.10 10:08  
너무하네ㅡㅡ
한방구 2023.05.10 16:45  
짜다짜 ㅠ
비바라비다 2023.05.10 22:31  

화이팅입니다 ㅜㅜ

전설은시작된… 2023.05.11 00:04  

온슬 프라그는 정말이지 너무하다 싶을정도

후아아아앗 2023.05.11 22:08  
너무하네요 아휴..

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.13 21:45  

큰거좀 주라....ㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

제목