강강님 쌍퍼펙페어는 이거!ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

강강님 쌍퍼펙페어는 이거!ㅎㅎ

capita… 29 370 0
이번달 초에 이벤트한다고 했다가 터졌던 쌍 퍼펙 200배짜리ㅎㅎ

아 진짜 뽕맛 지리는데 또 맞고 싶네요!!

200배는 잘 안 터지지만 그래도 25배 한쪽 퍼펙페어는

한 슈에도 여러번 나오니까 베팅 잘 해보셔요^^

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-18 07:00:22 자유게시판에서 이동 됨]

29 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.18 02:35  
후광 보이는듯...ㄷㄷㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.19 15:58  

둘다 빨강이들이라 반짝반짝 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.18 02:48  

이뱁배!!!!!뱁배!!

capita… 작성자 2023.05.22 00:16  

또 먹고싶네요!ㅎㅎ

멍구이 2023.05.18 03:17  
와 쌍퍼펙페어 저 하루에 한번씩은 꼭 보는데 싸이드벳을 안해서ㅠㅠㅠ
노갈신 2023.05.18 03:52  
이야ㅋㅋ지리넹
capita… 작성자 2023.05.22 00:15  

쌍 퍼펙은 진짜 바카라 끝판왕인듯요 ㅎㅎ

마초 2023.05.18 05:52  

개이쁘다 ㅋ

둘다 빨강이라 더 이쁘죠?ㅎㅎ

몽실아기 2023.05.18 07:51  

모든게 완벽했다

하 진짜 색깔도 모양도 숫자도 넘 이쁜 ㅎㅎㅎ

강강 2023.05.18 08:41  

아 예시로 보여주시는건데 ... 왜 얄미울까 ... 기분탓이겠지 ...

capita… 작성자 2023.05.18 12:01  

얄밉대ㅠㅠ 

중졸삥달이 2023.05.18 09:34  
와 너무 이쁘다

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.22 00:17  

진짜 색깔이며 모양이며 숫자며 다 이쁜 그림 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.18 11:56  
좋네요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.22 00:18  

광사안님 70렙업 축하드립니다!ㅎㅎㅎ

망구사랑 2023.05.18 12:33  

저런거 하나 맞음 달달하죠

아우 진짜 꿀이죠 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.05.18 20:26  

하루 하나씩만 먹고싶은 쌍페어!!

쌍페어에 보너스 까지 드세욥!!
후아아아앗 2023.05.19 14:03  
지렸다...

이건 진짜 지린거 맞아요 쌌어요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.05.21 16:49  

쌍퍼펙은 보기도 힘든데 적중까지 ㅅㅅ 

진짜 타이빼고 다 먹은 판 ㅋㅋㅋㅋ 결국 본벳먹었으니 베팅 모든걸 다 먹은 판 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.21 22:13  
대박이다요

다 먹었쥬?ㅎㅎㅎ

한방구 2023.05.22 02:37  
나이스네요 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.23 01:26  

달달하구만

제목