0419 아벤버거후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0419 아벤버거후기

섹시궁둥이 30 147 0

아...롯데리가 걸어서 왕복 50분이라 안가려다가 갔는데....ㅠㅠ

원깡하고 한방에 출금하려고 짤짤이까지 합쳐서 갔는데....ㅠㅠ
어제 먹은거 홀랑 가따줘따....ㅠㅠ

15출 0환

숙제실패 ㅠㅠ

30 Comments
노갈신 2023.04.19 18:19  

ㅠㅠ힘내세요 나중에 이기실고야!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 18:32  

ㅋㅋ 판탄깡 실패하면 멘탈 2배로 날아가서 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.19 18:25  
기운내세요 ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 18:32  

이정도로 죽지 않슴닷!!!

웅거슨 2023.04.19 18:26  
에고ㅠㅠ아쉽습니다 힘내세요!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 18:33  

ㅋㅋㅋㅋ감사해요!!! 힘힘!!

꺌꺌 2023.04.19 18:30  
ㅠㅠ아이고옹
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 18:33  

고민살짝하다가 들어갔는데 ㅋㅋㅋ

고민좀 많이하다 갈껄 그랬다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.19 18:34  
ㅠㅠ잊자
기억리셋 내일찾아오자

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 18:35  

K카서 바카라로 승리해오고 이미 잊었다 ㅋㅋㅋ

10매넌 손해지만 바카라로 이겼다는게 더 뿌듯하다 ㅋㅋ

jaejae 2023.04.19 18:38  
단순한게 쵝오~!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 18:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순하게 잔고가 슝~~~

있었는데? 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

jaejae 2023.04.19 18:40  
럭포209에 어케 만족되실지?ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 18:41  

더블재님이 댓글 달아주신거에 이미 대만족중임닷! ㅋㅋ

아싸리 2023.04.19 19:20  
아휴~~너무 아깝네요.ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 19:24  

내일 다시 찾아오겠슴닷!!!!

솔옴 2023.04.19 23:07  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 23:08  

내일 다시 도전!!!

망구사랑 2023.04.19 23:11  

이건진짜 너무 속상합니다 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.19 23:15  

ㅎㅎㅎㅎ 이미 해탈 했습니다! 내일 도전!!

언니야 2023.04.20 01:59  

수고하셨습니다.,

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 13:52  

감사드려여~~

♡우빈♡ 2023.04.20 07:57  
이건 아쉽다 ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 13:53  

오늘 다시 도전!!! ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.20 09:40  
아꾸비다요오ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 13:53  

아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

한방구 2023.04.20 21:44  
아쉽네요 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.20 21:46  

아꾸비에요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.21 12:39  

화이팅입니다ㅜㅜ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 12:46  

주말동안 냐곰냐곰 뺏어와야죠 ㅎㅎ

제목