빅투! 그래도 랜덤블코 덕분에..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 그래도 랜덤블코 덕분에..♡

슬롯해피 14 255 1
조금전~빅투 마이크로슬롯 3만충 하였는데요

썬더스트럭 900벳으로 스타트!

염소 두마리도 딱 한번 보고는..50회전만에..
번개 순삭을 당합니다 ㅠ

씁쓸한 맘으로..빅투를 퇴장하려는데..

오잉? 블코팝업이 떠있는거에요
뭔일이여..이 야심한 새벽에..랜덤코인이라니..!

뭐..1만블코겠지비..별기대 없이~

돌려보니~3만짜리네요~왠일이여 이게 ㅋㅋ

바로 프라그슬롯 마스터챙스~540벳 go!

이너마는 해피의 대표적인 롤링용인데..
일단 초반에 복자 3열로 10배바닥이 뜨고~

이어서 9가 와일드끼고 한줄도 맞구요~

1.2만짜리~♡

결국 마스터챙스에서는~60회전넘게 돌리며~
손해없이~롤링듬뿍 해준뒤~

승부수는 크라켄2!로 임해 봤는데~

그림이라곤..복어떼 조금본게 다였습니다 ㅠ
얼마나 빨대모드인지 말이져 ㅠ

그래도 롤링 여유있게 마치니~2만시드가 남는..♡
결국 3만손해분은~뜬금블코덕에~1만패로~^^*

14 Comments
오직슬롯 2023.03.02 05:22  

코인은 언제나 환영!

슬롯해피 작성자 2023.03.02 16:26  
오직슬롯님~♡ 정말 언제나 환영인 코인입니다!!^^ 너무 기분 좋더라구욧~♡♡
커피프린스 2023.03.02 05:39  
코인은 언제나 옳습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.02 16:26  
커피프린스님~♡ 언제나 정답이고 진리 같습니다~♡ 히히~^^*
77777 2023.03.02 05:53  
보너스 덕보셨네요ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.03.02 16:28  
77777님~♡ 운이 좋았지 싶습니다~^^* 감사해요~♡♡
블레스미 2023.03.02 10:11  

정성후기잘보고가요 ㅎ

슬롯해피 작성자 2023.03.02 16:29  
블레스미님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡♡
레바뮌 2023.03.02 12:01  
와우 축하요
슬롯해피 작성자 2023.03.02 16:29  
레바믠님~♡ 축하말씀 기쁩니다!!^^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

에어울프 2023.03.03 06:30  

다행입니다 ㅅㅅ

섹시궁둥이 2023.03.03 17:59  

때맞춰 나와준 코인덕에 손실이 줄었네요~ 수고하셨어용~!!

가보즈아앗 2023.03.04 02:59  
블코덕에 1만패 마무리 다행이네요
떡비듬 2023.03.05 12:27  
다행이네요 고생하셨어요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

제목