빅투! 30일이벤트☆1차전~우울한출발;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 30일이벤트☆1차전~우울한출발;;

슬롯해피 9 196 0
빅투의 30일 3'6 이벤트~1차전!
방금 에볼바카라 10만충하여 마친 후기입니다

한국C방~!

첫베팅으로 뱅커에 2.5만베팅~!

뱅걸고 플나인뜨면...ㅠ

해피같은 소액소심베터들은..
2.5만벳이면 큰데..이런 결과면 넘 후달립니다 ㅠ

스피드i방~!

투투를 믿어보며~플에 2.5만벳~!

플5~뱅0~! 이상하게 플파이브는 불안함이 가득한..

그리고 이 불안함은..상당히 이유가 있다는..ㅠ

1차전은 허무 2연패로 5만손실입니다 ㅠ
2차전을 어찌 가야할지..에구궁 ㅠㅠ

9 Comments
백억따면단도 2023.03.30 02:00  

새벽 힘빠지지만 다시 힘내셔서 역전 하시길.. 

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.30 03:35  
백억따면단도님~♡ 소중한 말씀에 큰 힘을 얻습니다!!^^ 즐거운 목요일 시작하시구욧~♡
언니야 2023.03.30 13:36  

고생고생하셨네요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.30 14:28  

너무 고생하셧습니다~

챔피언 2023.03.30 17:10  

수고하셨습니다

별왕 2023.03.30 22:44  

고생하셨어요ㅠㅠ

조조 2023.03.31 16:21  

고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.31 19:35  

고생하셨습니다ㅜ

한방구 2023.03.31 21:47  
고생하셨어요 ㅠ
제목