베민쿱☆아벤! 9월 첫 포교 성공♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 9월 첫 포교 성공♡

슬롯해피 1 24 0

소중이 베민쿱4만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다 

시작부터 먹죽이 치열했는데요

롤링을 70%정도 한 시점..딱 본전 상태가 됩니다

이 대목에서 플줄이 내려오던 스피드C방~!

플줄 믿어보며 회심의 2만베팅! 

에라이~~;;;

안맞네요 안맞아~~ㅠ

남은 2만시드는 뱅강세가 느껴지던 스피드F방~!

뱅커에 올인 박습니다! 이건 맞즈아 제에발~~ㅠ

휴..^^*

너무 다행스럽게도 기사회생을 ㅅㅅㅅ

다음 베팅은 짜투리로~뱅에 9천벳만 가봤더니~

요거는 실패를 합니다 ㅎㅎ

결국 이리해서~4만 베민쿱 승부는 최종 3만승!

이정도면 만족해야쥬 ㅎㅎ 9월 첫 포교 성공~♡

1 Comments
아가미 4시간전  

건승기원합니다

제목