K카쿱! 한화야 기좀 살려도 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카쿱! 한화야 기좀 살려도 ㅠ

슬롯해피 15 111 0
오늘 K카와의 1차전..에볼 50만충 3만패 ㅠ
그리고 2차전..슬롯 20만충 6만패 ㅠ

K카에서도..참으로 안풀렸던 주말 새벽이었는데요
오늘 K카에서 받은 럭키휠 3장~총 7천쿱도 에볼원깡뎅 ㅠ

그리고 마지막 남은 하나! 롤포 6290쿱은요

다행히도 아시아가서 투깡에 성공하게 됩니다

요 2.3만은 꼭 뿔려보자 해서~

오늘 6시 KBO 한화vs기아! 경기에 가보기로 결정!
한화 승리 배당이 무려 2.4배? 이거 오류 아닌가요 ㅎ

한화는 지금 7연승 중입니다..기아는 4연패인가..?
암튼 개연승중인 팀한테..이런 역배를 주다니..

투수 때문인가..? 암튼 해피는 한화승리를 선택^^*

기아 선발 양현종(3.63)은 분명 토종 대표 에이스인데..
문제는 기복이 어마무시 심하지요..털릴때는 뭐 ㅎㅎ

그에 반해 한화 라이언 와이스! 6주단기용병 신분에서~
저번주에 극적으로 정식계약을 체결해서 화제였었죠

개인적으로 와이스 이선수..인성도 참 좋은것 같고..
와이프도 너무 착한것 같더라구요 ㅎㅎ
오늘 꼭 호투해서 한화의 8연승 이어가 주길요..♡
글고 해피 기도 좀 살려주고~제에발 ㅜㅜ

15 Comments
파워하게 08.03 10:09  
건승하세요~
시레기 08.03 10:53  
기를모아 에너지파
티디아이 08.03 11:50  
화이팅입니다
오베르마스 08.04 02:20  

건승하세용~!