K카! 아따 슬롯 진짜..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 아따 슬롯 진짜..;;

슬롯해피 16 134 1
방금전 K카 20만충 후기입니다
1차전 에볼은 50만충하여 3만패..나름 선방했는데..!

요즘 해피의 문제는 무조건 슬롯이죠..;;
최근 석달간 슬롯으로 까먹은 돈이 아주 ㅠ

K카와의 슬롯승부도 여윽시..안풀렸습니다

마이크로 썬더스트럭 720벳! 개빨리다가 드뎌 염소셋!

보너스의 결과는..양심은 있는지 지가 빤거는

고대로 뱉어내는 ㅎㅎㅎ  4.4만 나오면서 본전탈환!

이어서 간만에 해보는 PG소프트 그레잇 아이스케이프!

500벳으로 또 쭈우욱~빨리다가 1.8만 확보하면서!
드디어 보너스까지 진입했는데 ㅅㅅㅅ

결과가 이게 뭡니까..;;; 18200원..;;;;;;

보너스에서 고작 240원이 붙네요
요즘 해피의 슬롯 흐름이 이렇습니다..아오 스트레스;;;

CQ9으로 옮겨서 축구열풍 500벳!

190회전이나 돌렸는데요..가끔 소소하게 바닥좀
준게 다였고..결국 빨린채로 보너스도 못보고 끝 ㅠ

에혀..또 6만패로 K카와의 슬롯승부 마칩니다

8월은 꼭 수익마감 하고 싶은 해피거든요?
그래서 극단적으로 슬롯을 멀리하려 합니다
그래야 조금이라도 수익마감 가능성이 있을듯 해요 ㅠㅠ

16 Comments
on2020 08.03 09:26  
ㅜㅜ 힘내세요 휴
파워하게 08.03 10:12  
화이팅입니다
시레기 08.03 10:51  
힘내시길 어후.
티디아이 08.03 11:46  
슬롯 고생하셨습니다
오베르마스 08.04 02:22  

아이고 힘내세유 ㅠ

나는야생바꾼 08.04 04:33  

아ㅓ이고 힘내세ㅛㅇ

무소의뿔질 08.04 04:45  

정성글 개추..

몽실아기 08.04 09:03  

슬롯 넘 어렵네요 아휴 ㅠㅠ

리벤크 08.04 11:16  

힘내세요 슬롯은 ..ㅠ.ㅠ 

허수아비씨 08.04 14:17  

고생하셨습니다 

배당의민구 08.04 16:55  
수고하셨습니다
봉봉봉봉 08.05 14:07  
고생하셨습니다ㅠ 화이팅하세요ㅠ
좋은날 08.05 14:50  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다
피파개고수 08.05 19:20  

화이팅입니다ㅠㅠ

끝까지 08.05 22:25  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

마초 08.05 23:25  

맥스좀 주라ㅠㅠ

제목