파라오 찐후기 열받음

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 찐후기 열받음

쿠우 26 143 0
가입하고 2일만에 300만원정도 잃었습니다

충전내역만 있고 환전1번못쳤어요

짜증나서 3일째되는날 로그인하려고 하는데 로그인이 안되더라구요

고객센터에 문의하니 회사규정상 말씀드릴수 없고 탈퇴처리한다고
하더라구요

사이트안에 쿠폰20만원가량(이틀동안 잃은 페이백쿠폰)있는데
그것도못쓰고 탈퇴시켜버리더라구요

먹튀라고는 할수없지만 기분잡치는 사이트였습니다

26 Comments
리벤크 07.31 12:00  

헉 탈퇴..잘해결되시길 .. 

쿠우 작성자 07.31 12:02  
해결할생각없어요
그냥 짜증나서 올려봤습니다ㅎ
티디아이 07.31 12:43  
에고...화이팅입니다

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

쿠우 작성자 07.31 13:15  
넵 화이팅입니다
이게뭐야 07.31 12:43  

아이고야 .. 그런사이트가 

쿠우 작성자 07.31 13:16  
사이트 잘 이용하세요^^
짹좀주소 07.31 14:26  
파라오가 왜이러지 ㅡㅡ
쿠우 작성자 08.01 09:02  
저도 잘..ㅠㅠ제가 재수가없었죠ㅋ
하노이쿤 07.31 16:06  

건승하시고 대박나시길 응원합니다~! 

쿠우 작성자 08.01 09:03  
감사합니다 님도건승하세요
좋은날 07.31 17:20  
잃었는데 왜 그러는지..
쿠우 작성자 08.01 09:03  
그니깐요 잃은거 복구해야되는데 더 열받아요ㅠ
Csy201 07.31 19:39  
난장을 피우신 것도 아닐텐데 참..
쿠우 작성자 08.01 09:04  
난장이라도 피웠어야했는데ㅋ
돌아온장고 07.31 21:19  
에구 힘내세요
나는야생바꾼 07.31 21:47  

에구 힘내세용..

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

파워하게 08.01 02:19  
화이팅입니다..

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

새우깡포에버 08.01 08:29  
파라오 좋은데 무슨일일까요?
몽실아기 08.01 09:23  

파라오야 잘해드려라 ㅠㅠ

시레기 08.01 10:16  
열받쥬 우씨ㅠ
마초 08.01 11:56  

화이팅합시다

티디아이 08.01 14:17  
화이팅입니다
배당의민구 08.01 22:47  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

허수아비씨 08.02 03:52  

응원할게요 화이팅

피파개고수 08.02 14:13  

에구ㅜㅜ힘내세요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

무소의뿔질 08.03 03:37  

아이고 힘내십쇼.,.

제목