아벤돌발! 슬롯으로 가봤는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 슬롯으로 가봤는데요

슬롯해피 9 79 0
아벤의 배민돌발~♡ 슬롯 20만충 후기입니다

오랜만에 부운고로 시작해 봤는데요

타이거정글..간만이었는데 쭉 빨기만 하네요 ㅠ

18만 시드 챙겨서 프라그 입성!

데빌스 650벳으로 빠른 13프리 보너스!
하지만 10배도 주질 않습니다 ㅠ

그래도 데빌스가 바닥점수는 잘 주더라구요

2위족보 빨간괴물 4열까지도 맞고..
간간히 악마의 문 보너스도 나오구요..롤링은 듬뿍!

보난자골드 400벳으로~역시 롤링 듬뿍 칩니다

보너스는 안줬지만..바닥 정말 잘 주더라구요 ㅎ

라이즈오브사무라이! 용세마리 보너스 획득!

하지만 이번에도 개배당 ㅠ 4배 나옵니다 ㅠ

마무리겜은 CQ9 구구구 450벳!

닭 두마리만 세 번 보여주고는..아닌듯해서 바로 종료!

오늘 아벤돌발은 3만패 ㅠ 아쉽지만 담을 또 노려야겠죠

9 Comments
뱌캬랴쨩 07.23 22:02  
다음엔승리를
파워하게 07.23 22:19  
건승하세요~
시레기 8시간전  

패배라니 잘뜨셧는데 ㅠ

리벤크 8시간전  
건승하세요.. 화이팅
피파개고수 6시간전  

화이팅입니다

끝까지 6시간전