3일. 아벤퇴근

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

3일. 아벤퇴근

도시광사아안 48 195 0
퇴근길 25입

룰렛1판

바카라 잔바리몇퍄

29만 출금합니다

48 Comments
유협 2023.07.03 20:39  
나이수

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.03 21:28  
샤샤샷 ㅅㅅ
이긴다12 2023.07.03 21:43  
나이스 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.03 22:29  
나이스하네요 ㅅㅅ
오직슬롯 2023.07.03 21:55  

나이스입니다

도시광사아안 작성자 2023.07.03 22:29  
감사합니다 ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.03 22:27  

광산님인데 와리가리 좀 배워야겠습니다ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.03 22:30  
특별한 거 없어요.ㅋ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.03 22:31  

중간에 안될때는 와리가리 쓰면서 기리 잡아야 될꺼 같아요..방금도 겜하고 왓다가 줘터질뻔했습니다

도시광사아안 작성자 2023.07.03 22:32  
수익은 바카라가 훨낫고..룰렛 와리가리는 수익은 좀 낮고ㅎ
연승궤도 2023.07.03 22:33  

바카라는 이거다 싶어 강승 갔는데 여기서 틀리면 무한연패라ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.07.03 22:41  
근데 저도 나름 조심조심 하긴 하지만 솔직히 답은 없는 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.03 22:46  
파파파이팅
도시광사아안 작성자 2023.07.04 09:32  
파파파이팅
망구사랑 2023.07.03 22:54  

수익 나이스~~~샷

도시광사아안 작성자 2023.07.04 09:33  
나이스하네요 ㅅㅅ
뿌빠뽀이 2023.07.04 01:42  

나이스입니다

도시광사아안 작성자 2023.07.04 09:33  
나이스하네요 ㅅㅅ 파파파이팅
눈사람 2023.07.04 02:32  
나이스여
도시광사아안 작성자 2023.07.04 09:36  
감사합니다 ㅎㅎ
맛김 2023.07.04 03:02  
축하드립니다
도시광사아안 작성자 2023.07.04 09:37  
고맙습니다
솔옴 2023.07.04 03:23  
너무나 나이스!!!
도시광사아안 작성자 2023.07.04 09:37  
너무나 감사합니다!!!
슬롯대장 2023.07.04 04:31  

와리가리 무적승리 ㅅㅅㅅ

도시광사아안 작성자 2023.07.04 09:38  
와리가리 ㅅㅅㅅ
피파개고수 2023.07.04 13:07  
축하드려요~~
도시광사아안 작성자 2023.07.04 13:35  
감사합니다 ㅎㅎ
이기동 2023.07.04 14:59  

우왕 좋아요 도시님!!

도시광사아안 작성자 2023.07.04 15:29  
고마워요 기동님
마초 2023.07.04 15:48  

축하드립니다 ㅅㅅ

도시광사아안 작성자 2023.07.04 15:53  
감사합니다 ㅎㅎ
언니야 2023.07.04 16:07  

나이스 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.04 16:55  
샤샤샷 ㅅㅅ
챔피언 2023.07.04 21:47  

나이스입니다

도시광사아안 작성자 2023.07.04 22:48  
감사합니다
챔피언 2023.07.04 21:47  

에고 삭제가 안되네요. 실수로 댓을 두번 올렸네요 ㅜㅜ 

도시광사아안 작성자 2023.07.04 22:48  
괜찮습니다. 저도 30원ㅋㅋ더 버는 거죠?
한방구 2023.07.05 01:22  
축하요
도시광사아안 작성자 2023.07.05 15:50  
감사합니다 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.07.05 04:07  

화이팅!!

파파파이팅
Celebr… 2023.07.05 14:18  

나이스한 승리다요요!ㅎㅎ

나이스하네요 ㅅㅅ
조조 2023.07.06 00:39  

수고했어요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.06 14:50  
감사합니다 ㅎㅎ
심심이봇 2023.07.06 18:13  

나이스입니다 

도시광사아안 작성자 2023.07.06 19:10  
파파파이팅
제목