아벤슬롯! 맥스도전은 결국 5월로 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 맥스도전은 결국 5월로 ㅎㅎ

슬롯해피 10 235 0
방금전 아벤 프라그슬롯 20만충 후기입니다

오후에 돌발이벤트를 해줄수도 있는 아벤이지만..
아들넘들 데리고 일산 어머니댁을 가야 하기에..
미리 출석게임을 치뤄 봤는데요

2만씩 슬롯구매승부..오늘은 어땠을까요..?

1번구매는 아레스의 검~! (30배)
2번구매는 크리스마스캐롤 메가~! (14배)
3번구매는 5래빗 메가~! (12배)

시작 3연타로 참 기운빠지게 하네요..에혀 ㅠ

4번구매는 개집 메가~!

집을 초반에 저리 지어서~4열만 바라봤거늘..끝끝내
안짓네요 ㅠ 그래도 226배~♡ 준수했습니다!

5번구매는 소집 메가~! (37배)

전반을 마친 현시드는..16.2만! 안좋은 흐름 ㅠ

6번구매는 개집 멀티홀드~!

610원..;;;  얘는 진짜...프라그 신겜중 최악인 넘입니다 ㅠ
알면서 자꾸 왜 구매하는지 말이져 ㅠ

7번구매는 북오브아즈텍킹~! (28배)

8번구매는 오딘 메가~! 8프리 남기고~

아주 좋은 위치에 와일드가 떴건만..5와일드상태서~
족보가 아닌 A가 맞네요 ㅠ 65배만 적립 ㅠ

오딘은 와일드가 2번오는게 쉽지 않은데..

4프리남기고 또 좋은 위치에~와줬는데도..
이번에도 연결된건 A..족보좀 연결하라고 좀..!! ㅠㅠ

결국 최종 135배입니다

2번의 큰 찬스가..별 의미없이 흘러가는걸 보니..
오늘은 반전이 없을거란 확신이 드네요 ㅠㅠ

결국 8번의 구매..13.5만 시드상태서 프라그는 종료..!

마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳으로 이동~!
바닥은 잘 나왔으나..보너스는 결국 못얻구요 ㅠ

58회전끝에 썬더도 12만시드에서..스톱합니다
오늘은 8만패네요..에혀혀 ㅠ

아벤서 맥스배당을 노리는 해피인데요..4월은 끝났고..;;
5월엔 꼭 맥스배당 한번 거머쥐어서~베민횐님들~♡께~!
멋진 이벤트도 펼쳐 드리고 싶네요!^^* 해피야 화이팅~♡

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.29 13:39  

맴이 안좋습니다 해피님 

이렇게 된거 5월시작 맥스로 하시죠 

에스프레소 2023.04.29 13:50  
고생하셨습니다 응원 항상 드려요
오직슬롯 2023.04.29 15:09  

고생햇어요

언니야 2023.04.29 15:21  

건승하세요.

챔피언 2023.04.29 17:20  

건승응원합니다

솔옴 2023.04.29 23:33  

고생하셨어요 해피님!!

한방구 2023.04.30 04:59  
화이팅요!
르세라핌CW 2023.05.01 03:50  

에구...고생하셨네요

앨리스 2023.05.01 11:28  
화이팅여 해피님
섹시궁둥이 2023.05.04 04:31  

힘내여 !!! 화이팅!!

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

제목