소울돌발! 에구구 비싸네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 에구구 비싸네요 ㅠ

슬롯해피 12 216 0
4월에는 없나보다 했던..소울의 돌발이벤트가~♡
다시 와주었는데요~!!^^  해피도 에볼5만충 참여~!!

첫베팅~뱅장줄에 1만벳 간것이 꽥 ㅠ

플파티스멜이 진했던 스피드S방으로 이동하여~

플 1만벳 갔더니 타이~;; 기죽지 않고 다시 플에 1만벳~!

플2~뱅7~! 졌구나 했던것이 들어옵니다~♡

2연승도전~다시한번 플 1만벳~!

이걸 잡았으면 꽁커피 확정이었는데 ㅠ

너무 아쉬운 패배였구요 ㅠ

뱅이 내려오던 한국E방으로 옮겨서~

뱅커에 라스트 1만벳! 꽁커피를 거머쥘 마지막 찬스~!

플2~뱅6~! 이겼다고 거진 확신했건만 ㅠ

남은 3만시드를 올인가고픈 맘을..억누르고..
힘들게 게임을 종료했구만유 ㅠ

2만패 ㅠ 비싼커피 ㅠ 그래도 돌발은 즐거웠슈~!!^^*

12 Comments
웅거슨 2023.04.04 08:54  
아쉽네요ㅠㅠ고생하셧어요!
돌아온장고 2023.04.04 09:09  

내돈내산,,,,,,,,,  에궁,

오직슬롯 2023.04.04 09:26  

ㅜㅜ 파이팅요 오늘 복구 하시길

몽실아기 2023.04.04 10:37  

아쉽네요

블레스미 2023.04.04 10:39  

비싼커피안되는데 ㅠ

슬롯대장 2023.04.04 12:56  

다음에는 꼭 꽁커피+이득보고 마감 응원할게요 해피님!!

망구사랑 2023.04.04 13:09  

수고하셧습니다

챔피언 2023.04.04 22:27  

고생하셨네요!

언니야 2023.04.04 22:48  

건승바랍니다

솔옴 2023.04.05 00:07  
기운내세여 ㅠㅜ 아흐 ㅠ
한방구 2023.04.05 22:26  
수고하셨어요 ㅠ
비바라비다 2023.04.08 13:27  

아쉽지만 다음은 건승 하시길 바래요~~! 

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

제목