온슬롯 정성후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 정성후기

으리위리 11 150 0
오늘또 온슬롯을 입금 합니다 요즘 정성 후기 많이 쓰네요
! 주. 출석체크를 위해서. 주 4회이상 출석. 50 이상입금 하면
랜덤박스 2개주시드라구요 저번에 받고 14만원 떠서 ㅋㅋ
좋았습니다.
요즘 겜 잘 안되는디 그래도 이벤트가 많아서 자주자주 이용 합니다

가끔 이벤트하는 날에는  50. 100. 입금하면 가위바위보 이용권도, 주십니다.
최대 100만 쿱까지 떠서 기대해볼만하네요ㅎㅎ

그리고. 1000벳 이상 1000배이상 이달의 슬롯 사용해서 맞으면
무려 100만쿱주시네요 가위바위보 이용권도같이!  온슬롯 .
이벤좋고 사랑합니다 꾸벅

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-03-09 23:02:51 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
도시광사아안 2023.03.09 23:10  
건승하세요. 파파파이팅
망구사랑 2023.03.09 23:20  

수고하셧습니다

중졸삥달이 2023.03.10 00:03  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.10 00:55  
수고하셨어요
섹시궁둥이 2023.03.10 04:54  

이벤트는 진짜 많네요 ㅎㅎ 건승하세요!!

슬롯대장 2023.03.10 05:07  

온슬 좋죠 ㅎ.ㅎ

슬롯해피 2023.03.10 05:57  
으리워리님~♡ 온슬롯에서 맥스배당 함 가쥬아~♡

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

블레스미 2023.03.10 06:33  

자게살아남기어렵죠 ㅠ_ㅠ

떡비듬 2023.03.10 14:22  
고생하셨어요
제발가주아 2023.03.10 22:09  

화이팅입니다

프리좀줘라 2023.03.13 00:11  
화이팅하세요
제목