소울코인! 간만에 코인 큰넘인데..ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울코인! 간만에 코인 큰넘인데..ㅎㅎ

슬롯해피 15 355 0
자정이 지나고 소울코인을 돌려봤는데요

처음부터 1만이 나와서~총 6개까지 돌리게 된..!
도합 2.3만코인이 완성됐습니다

1만코인..몇달만인가요..?^^* 암튼 기분 좋았구요!

프라그마틱슬롯~개집 메가 20회전만에 후퇴하고..!

남은 시드 2만을~북오브아즈텍킹~프리구매로 택합니다

심볼은 J랑 새가 결정됐네요

첫스핀부터 J 4칸~25배가 적립됩니다

얘를 택한 이유가..100배가능성이 많아서인데..

이후 J 4칸이 한번더 나오고는~

더이상 이슈가 없었습니다

최종 82배~! 이러면 재구매도 못하는데 ㅠ

결국 100배이상 전략이 실패하면서..승리는 요원해지고..;;

나머지 시드를 닭집에 승부에 걸어봤으나..

장엄한 뎅을 맞이했네요 ㅠ

간만에 1만코인도 나왔는데..아쉬웠습니다 ㅠ

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.09 01:38  

그림이 저정도로 다 맞으면 몇백배는 줘야되는거 아닙니까 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.09 02:18  
눈돌면쓰리깡님 ㅠㅠ 그러게 말입니다 ㅠㅠ 배당이 너무 짜더라구요 ㅠㅠ 힘찬 한주 여십시요~♡ 눈돌면쓰리깡님~♡♡
비바라비다 2023.01.09 01:57  

아 저 트위치하우스는

저도 가끔 돌리는데

너무 기복이 심합니다 ㅜ

어쩔때는 단시간에 프리 자주주는데

안줄때는 200~300바퀴 노프리로 금방이더라구요!

해피님 코인은 아쉽지만 본게임은 오늘 건승 기원하겠습니다!! 빠샤!! 

슬롯해피 작성자 2023.01.09 02:20  
비바라비다님~♡ 주말 즐겁게 보내셨을까요~♡ 말씀처럼 저 닭집은 초반에 프리진입 못하면 너무 힘든것 같아요 ㅠㅠ 따뜻한 말씀 너무 감사드리구욧~♡ 행운가득 한주 여시길 바랍니다~♡♡
비바라비다 2023.01.09 15:56  

행복가득 한주 저도 기원하겠습니다!!

슬롯해피님 화이팅!!^^ 

슬롯해피 작성자 2023.01.10 00:42  
비바라비다님~♡♡ 언제나 응원합니다!!^^ 화이팅~♡♡
전설은시작된… 2023.01.09 11:35  

닭집이 넘 어려워서 개집하고요 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.01.10 00:42  
전설은시작된다님~♡ 정말 어려운 넘들입니다..닭집 개집 ㅠㅠ 화이팅~♡♡
하루에10만… 2023.01.09 12:45  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.01.10 00:43  
하루에10만먹자님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡♡

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

언니야 2023.01.09 18:41  

건승입니다..!!

언니야님~♡도 무조건 건승가즈아~♡♡
챔피언 2023.01.09 19:10  

건승하세요

챔피언님~♡도 건승 기원드립니다~♡♡
가보즈아앗 2023.01.10 14:52  
고생하셨어요
제목