[ 르세라핌 4월게임 ] -10일차(3월22일) 마감

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

르세라핌CW 16 195 0

출발시드 : 100만원(W론+쿠폰 등등으로 100만원으로 스타트)

게임방향 : 시드7에 CW시스템베팅(매회차 시드1.5%확보하되, 8회차 게임마감. 1일 총 12.64% 획득)

마감결과 : -1,170,000원 (4월게임 누적 : -200,000원) 

잘 올리고....

계속 하다가 또 시드 오링........

시드 잔액 0원으로 4월게임 마감합니다...........

16 Comments
절제좀 2023.03.22 15:58  

으아 ㅠㅠ담엔 복구하고 수익까지 쭉뽑아요 ㅠ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

에스프레소 2023.03.22 16:07  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

챔피언 2023.03.22 16:33  

고생하셨습니다

오직슬롯 2023.03.22 16:39  

ㅜㅜ 다시 파이팅!

피파개고수 2023.03.22 18:02  

에구ㅜㅜ힘내시길 바래요

하루에10만… 2023.03.22 19:48  

ㅠㅠㅠ힘내세요 

몽실아기 2023.03.22 20:14  
아쉽습니다
제발가주아 2023.03.22 21:57  
아이고...ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.03.22 22:43  
수고하셨습니다
망구사랑 2023.03.22 23:14  

좋은날은 찾아옵니다

언니야 2023.03.22 23:42  

수고하셨습니다.,

프리좀줘라 2023.03.22 23:58  
수고하셧어요
솔옴 2023.03.23 01:58  

힘내시길요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.03.23 03:02  
아즈아아...ㅠㅠ!

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

조조 2023.03.23 07:36  
고생이요.
한방구 2023.03.23 15:53  
힘내세요
제목