빅2실코후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2실코후기

꺌꺌 29 189 0

지난주에 빅2에서 좀 잃구 

오늘두 코인캔다구 좀 죽었는데ㅠㅠ

실코를 주시네용!

감사합니다

잘 살려볼께용

29 Comments
섹시궁둥이 2023.05.01 01:52  

실꼬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

머야머야 빅2 다녀온담서 코인캐왔누 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.01 01:53  

빅2에서 졌는데 실코를 주네

오늘 바카라 촉이안서서 슬롯갈건데 뭘 가야되나 고민되누ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.01 02:06  

어디든 똑같은거 아니누~ 온슬 아니고서야 무잡이 출동하믄 되자낭 ㅋㅋ

웅거슨 2023.05.01 01:52  

오우~실코 축하드려요~^^맥출하시길 응원합니다!^^

꺌꺌 작성자 2023.05.01 01:54  

감사합니다!!맥출 여긴 10배라 생각만해도 두근두근ㅋㅋ

웅거슨 2023.05.01 01:55  
아니 빅2 맥출 10배로 바꼇어요?작년에 저 이용할때까지만해도 3밴가 5배엿는데 !!ㅋㅋㅋㅋ꼭맥출하셔서 160출 딱 해주십쇼!!화이팅!!ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.01 01:56  

아 바카라는 3배구 슬롯은 10배에요 제가 오늘 슬롯할꺼라서 ㅎㅎ

웅거슨 2023.05.01 01:57  

아하!!ㅋㅋ슬롯 고배당 하나 딱 맞으셔서 160환 기원합니다 !!ㅎㅅㅎ

르세라핌CW 2023.05.01 02:06  

실코 나왔었네요....와웅와웅

짱콕 2023.05.01 07:13  
우와앙
짱콕 2023.05.01 07:13  
근데 빅투가입했는데 코인저거어케하면나오는건지도모름

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.01 09:52  
저거 지정이벤트날 아니면 랜덤
짱콕 2023.05.01 10:10  
담달부터되겠당 전월내역어쩌고있는것같아용
꺌꺌 작성자 2023.05.01 10:11  
근더ㅣ디지게안나와ㅋㅋ걍 없다생각하구 해야지
정신건강에 이로워..
짱콕 2023.05.01 10:16  
아 이용내역있다고 주는게 아니에여?
2 5경로가 무슨말이징
먼말인지하나도모르겠넹
꺌꺌 작성자 2023.05.01 10:18  
아 1일날이랑 매주월요일은 고정이벤트야
월요일은 2번째5번째입금하구 게임다하면주고
1일은 3번째입금때 주고
10만원입금기준 롤50%필수
난 그래서 코인캘때 10만넣구 마넌씩5번정도 바카라찍고 코인받고 본겜해ㅋ
앨리스 2023.05.01 09:33  
우왕
짱콕 2023.05.01 10:21  
10만원씩2번입금하면주는거에여?

2번째랑 다섯번째다해야되는건강
총다섯번...너무쎈뎅 ㅠㅠ

근데이것도 전달내역포함이겠죵
꺌꺌 작성자 2023.05.01 10:25  
신규면 어떤지몰겠넹 문의해방
최소입금액이 10만ㅜㅜ
짱콕 2023.05.01 10:31  
어렵당ㅜㅜ
망구사랑 2023.05.01 21:33  

맥출 하시길 응원합니다

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

솔옴 2023.05.01 22:22  

실코 넘 추카드려요!!

슬롯대장 2023.05.02 00:32  

실코 부러워요 ㅎ.ㅎ

챔피언 2023.05.02 15:08  

화이팅..!!!

하루에10만… 2023.05.02 16:39  

건승하세용!!~ 

Celebr… 2023.05.02 17:52  
실코 아주 죠으다잉!
한방구 2023.05.03 03:25  
맥출기원요