롤링을 이렇게 돌렸는데도

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

롤링을 이렇게 돌렸는데도

십억 16 355 0
롤링을 이마이돌렸는데도
못따는 나는등신 천치 뒤져야지 진짜
아 이렇게 못하는데 이거 왜 계속하는거야 하는내내
승질나 뒤져버리는줄알았네 진짜

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-16 23:43:46 자유게시판에서 이동 됨]

16 Comments
매일20만따… 2023.01.16 21:51  
롤링비60이상은 나오겠네요..저럴땐 롤링피계산해서 본전정도에서나오셔야되는데ㅜㅜ십억님만그런거아니에요..저도어제 저만큼롤링돌리구60잃어서 나왔어요ㅜㅜ롤피63나와서 2시간헛고생했어요ㅜㅜ힘내세요
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 21:52  
ㅠㅠㅠㅠ 기나긴 싸움하셧네요 
매일20만따… 2023.01.16 21:53  
지금보니까풍바 벙개하신건데 한번을안맞으셨네ㅜㅜ저러면 엔티로말라죽어요..수수료도20프로구 차라리 스바방가서 사이드거시는게 나을거같으신데..왜 풍바 라이 하는줄은 알겠지만 한방에 승부보시려는거..근데 안줘요..저넘들이ㅜㅜ
십억 작성자 2023.01.16 21:54  
이제..스바가면 적응이 안되요..
하루에10만… 2023.01.16 21:55  

와 얼마로 시작하셨어요 ? 

십억 작성자 2023.01.16 21:56  
100이요..추입 추입..
십억 작성자 2023.01.16 21:57  
롤피계산해보니 55만 정도 나올듯..어떻게라도 저거 맥출해야 멘징인데..그나마 멘징도 아니네..
매일20만따… 2023.01.16 22:25  
빅계열은 즉출인데..롤피ㅠ
시바사키 2023.01.16 21:58  

소호데쓰요....롤링그.........감탄데쓰....

77777 2023.01.16 22:09  
저랑 잠시 같은길을 다녀오셨네요ㅎㅎㅎ
화이팅 하십쇼!
십억 작성자 2023.01.16 22:12  
이제는 진짜 화이팅할 힘도없어요. 아 갑자기 지겹네요 전부다
뽕맛 2023.01.16 22:14  
200으로1억....토너 했으면 1등이네요

쉬엄 쉬엄 하세요 화이팅!

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

슬롯해피 2023.01.16 23:08  
거진 1억이네요 ㅎㄷㄷ 십억님~♡ 사투셨는데..게임내내 얼마나 힘드셨을지 ㅠㅠ
임실피자 2023.01.18 09:08  

고생많으셨습니다      

가보즈아앗 2023.01.19 03:06  
아찔하네요 겜 많이 힘드셨을듯
심심이봇 2023.01.20 12:40  

고생많으셨습니다       

제목