0323 아벤치킨후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0323 아벤치킨후기

섹시궁둥이 34 359 0

병원다녀와서 아벤 방문하려했는데 마침 치킨이벤트가 있어서

겸사겸사 다녀왔네요~~

오늘은 슬롯으로 프리를 노리고 도전해봤는데

1. 슈가러시 꽝

2. 올림부스 꽝

3. 별빛공주 (113x)

4. 닭집(9x)

5. 과파 꽝

5천원 잃은 상황에서 롤링은 마쳤지만 이대로 질수없다 생각하고

새로운 슬롯에 도전해봤네요 ㅋㅋㅋ(아무리봐도 제정신아님 ㅋㅋ)

6. 드월번골드 꽝

5천원에서 9천원으로 손해가 늘어난 상황 ㅠㅠ 마지막 도전을 해봅니다

7. 다빈치트레져 (108x)

다행이 14바퀴째에 프리가 떠주면서 복구하고 1만득이까지 성공하고 나왔네요

10출 11환 +치킨

숙제완료!!

34 Comments
절제좀 2023.03.23 16:21  

오예 꽁치킨 추카해용!!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 16:28  

꽁치는 사랑이쥬~~ㅎㅎ

별왕 2023.03.23 16:21  

축하드립니다 ㅅㅅ

감사드려요~~~ㅅㅅㅅ

또봇임 2023.03.23 16:27  
꽁치킨좋지여 ㅋ

요런게 또 재미 아니겠습니꽈! ㅎㅎ

뽕맛 2023.03.23 16:36  

공치 추카여 

섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 16:38  

감사감사용~~

에스프레소 2023.03.23 16:37  
축하드립니다
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 16:39  

일용할양식 좋습니다^^

꺌꺌 2023.03.23 17:22  

만득이에 치킨까지?나이스다!!난 오늘 패스했어 승률넘안조아서 ㅋㅋ

10만짜리 치킨먹을순없지

섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 17:31  

10만짜리 치킨은 나도 거절일세 ㅋㅋㅋㅋ

"이!벤!트" 이 세글자가 나를 파블로프의 개로 만든다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.23 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨야지!
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 17:35  

출첵없어지고 관리좀 하면서 살랑살랑 다닐랬는데 자꾸 꼬셔서 자꾸 간다 ㅋㅋㅋ 쉬운남자인가 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.23 17:38  
나두 다 했었어ㅋㅋ오늘만패스
새벽에 소울갔는데
2승10패오링
오늘은 피해야지..
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 17:42  

컥....조심하셔야겠구먼!!

차분차분히 하셔!!

꺌꺌 2023.03.23 17:43  
웅ㅋㅋ 차라리 룰렛 롤링이나채워야되나 싶더라니까
두군데 만근은 하구싶은뎅
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 17:48  

아직 만근이벤 하는곳이 있어??

꺌꺌 2023.03.23 18:15  
빅이랑 온슬ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 18:27  

아~ 둘다 가입만 되있고 안가본곳이넹 ㅋㅋ

1주일 남았는데 만근채워야지!!

꺌꺌 2023.03.23 18:29  
빅은 주간쿱에 만근쿱도있어서 좋은데
방리밋이 처넌짜리가 많이없어ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 18:30  

리밋이 높구만? ㅋㅋ 신중해야 살려나오것어 ㅋㅋㅋ

하루에10만… 2023.03.23 21:19  

축하드려용~~ 

섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 21:32  

감사드려용~~

조조 2023.03.24 01:27  
힘내세요!
섹시궁둥이 작성자 2023.03.24 06:19  

그래도 이기구 왔어용~^^

챔피언 2023.03.24 14:19  

건승응원합니다

섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 04:49  

감사합니당~~

언니야 2023.03.24 14:27  

파이팅

섹시궁둥이 작성자 2023.03.26 04:50  

아자아자 팟팅!!!

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

한방구 2023.03.24 22:54  
건승요

화이팅~~~!!!

Celebr… 2023.03.25 09:41  
나이스하다요오!

나이스였다용~

제목