벳구구돌발! 모처럼 플레이어♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구돌발! 모처럼 플레이어♡

슬롯해피 20 119 0
벳구구 신세계돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

게임중반 스피드D방!

오랜만에 플강세방에서 참 편하게 놀았는데요 ㅎㅎ
내려온 플5개 싹슬이까지 하고..6연승도전 벳up 1만!

요거까지 들어왔더라면..

이후 흐름이 참 쉽게 흘러갔을텐데 말입니다 ㅎ

게임밀미 코리안D방! 오늘은 플이랑 인연이 많네요

3연승후..플박스 제대로 내릴듯한 느낌에 찬스벳!
플레이어 1.4만! 오늘 게임의 최고벳이었는데..

요게 또 어그러지면서..ㅠ

해피의 겜도 같이 마무리가 됩니다 ㅎㅎ

2만승에 돌발성공이니까요~♡ 플레이어에 감사를^^

20 Comments
노도 07.13 20:12  

좋습니다 해피님 나이서

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

파워하게 07.13 20:21  
수고하셧어요

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

하노이쿤 07.13 21:18  

건승하세요~~~~!

시레기 07.13 23:10  

2만득득이 네이스샷

소연신 07.14 04:44  
나이쑤 축하드려요
좋은날 07.14 05:08  
굿이네요 연승하시길 바랍니다
리벤크 07.14 09:45  
2만수익 나이스입니당
티디아이 07.14 11:09  
나이스입니다 ㅅㅅ
더킹 07.14 12:24  

수익 나이스입니당 

몽실아기 07.14 15:21  

나이스입니다, 연승가여

도박소설 07.15 02:53  

나이스 2만득이입니다!

나는야생바꾼 07.15 02:58  

나이스 2만드기

♡우빈♡ 07.15 06:17  
축하드려요 해피님
나카타 07.15 07:53  
나이스 축하여ㅋ
크로울리 07.15 08:18  

나이쑤 축하드려요

마초 07.15 09:08  

축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

끝까지 07.15 10:36  
나이스입니다
피파개고수 07.15 11:53  

나이스합니다

미슐리 9시간전  

나이스 입니다

올해만놀께 8시간전  
추카합니다 ㅅ
제목