아벤! 시작 좋았건만..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 시작 좋았건만..;;

슬롯해피 7 150 0
방금전~아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

한국어2방서~시작4연승! 플 네놈을 싹슬이하며~

멋진 출발을 한 해피입니다~!!^^
5연승도전은 플에 7천벳~! 보너스랑퍼펙벳도 1천씩~!

제일 극혐하는 6대7 스코아가 나오네요..;;

불길하다 이거..오늘도 아벤서 질라나 이거..;;

4월들어 아벤서 아직 첫승 신고를 못했기에..
이후..최선을 다했습니다만..조금 열세였구요 ㅠ

게임말미~스피드B방서 플승을 거두고~

2연승도전은..플에 1.5만벳으로 승부수를 걸어 봅니다
이 베팅으로 롤링도 끝나고..이긴다면 본전탈환인데..!

ㅋㅋㅋ 타이를 극적으로 만드려는 이느낌

뭐 플세컨 5받고..지겠거니 했는데..다행이었구요..♡

다음판..5천벳만 플에 갔더니 꽥이네요 ㅎㅎ

바로 게임을 종료합니다

오늘도 1만패..뭐 영점조절한다 여기고 내일은 승리를..!

7 Comments
잠오는데출근 2023.04.05 20:44  

영점 조정 되면 연속쏴~~

솔옴 2023.04.05 22:51  

만소니 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ

블레스미 2023.04.05 23:28  

그래도 선방이요~

웅거슨 2023.04.06 01:45  
아쉽네요ㅜ
한방구 2023.04.06 05:25  
수고하셨어요
언니야 2023.04.06 14:42