아벤슬롯돌발! 극장골 와웨골..그리고..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 극장골 와웨골..그리고..

슬롯해피 34 416 0
오늘도 변함없이 찾아와준..아벤슬롯돌발 20%..♡
20만충..24만시드로 힘차게 시작해 봤습니다

현재 아벤슬롯돌발..3일연패중인 해피..ㅠ
느낌상 오늘은 이길것 같은데..이길때 됐쥬..?^^*

시작은 부운고였으나..2만시드를 허무스럽게 날리고..ㅠ
22만시드를 챙겨서..프라그슬롯으로 이동합니다

허니허니 400벳으로 스타트..! 쭉 빨더니~

돌발로 벌통이 흔들리며..허니와일드모드가 걸리고~
2열이 아쉬웠으나..74배짜리 배당을 얻구요..♡

이어서 그리스갓..!  역시나 쭉 빨리다..룰렛보너스 당첨!

흐미..250배걸리는줄..ㅠ 아쉬운 50배 결정 ㅠ

롤링을 위해 선택한 스위트보난자에서도..쭉 빨립니다

그러다가 한 200회전만에 보너스..결과는 42배..ㅠ

문제는 바로 다음부터였습니다..자연빵으로 돌리는~
유저들의 지옥타임..바로 빨대타임이 시작된 것인데요
어딜가든..무엇을 돌리든..너무너무 빨아재낍니다 ㅠ

시드의 반이나 건질수 있으려나 싶을 즈음..와웨골..!

천금같은 보너스 획득..♡ 그리고 극적으로 1프리를~
남기고..뱃지세넘 8프리 추가에..3열까진 집도 완성..!!

더 중요했던건..5프리를 남기고 4열도 집을 짓습니다
이때..느낌이 왔거든요..이거이거 역전극 쌉가능이다 싶은..!

떨렸던..그리고 숨죽이며 지켜봤던..다섯바쿠..!

아쉽게도 담배쟁이는 안왔구요..ㅠ 그래도..♡
극장골이라 봐도 될..213배 ㅅㅅㅅ

와웨골 보너스잡기전에..12만대 시드였는데..
213배를 받아들고..21만대로 회복..♡
롤링도 끝났기에..1만승으로 기분좋게 끝낼수 있는..^^*

그런데 말입니다..남은 짜뚜리 5천..픽시윙스란 잔잔바리~
허접슬롯에 소비하고 끝내려던 거창한(?) 계획이..

스캐터 2개 장난질에 낚여서 그만..두개만 한 14번..? ㅠ
보너스 한번 잡겠다고 고집부리다..한 300회전 끝에..?

5만시드를 그냥 헌납하고는..스팀팍팍 뿜으며 그렇게..ㅠ

4만패로 최종 종료..3일연패를 끊어 낼 수 있었건만..
귀신에 홀린거 마냥..4일연패의 수렁에 빠지는 해피입니다

34 Comments
하노이잭팟 2023.06.23 13:02  

아쉽네요 ㅜㅜ

연패 곧 끊어내시죠!!

슬롯해피 작성자 2023.06.23 14:26  
하노이잭팟님~♡ 소중한 바램 주셔서 감사합니다~♡ 내일은 기필코 연패탈출을..!!^^*
꺌꺌 2023.06.23 13:06  

그럴때가 있어요ㅠㅠ다들 그렇죠

그래도 저기서 멈춰서 나오신게 다행입니다!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.23 14:27  
꺌꺌님~♡ 그러게 말이에요..슬롯이란 넘은 참말로 ㅠ 따뜻한 말씀 감사해요~♡
전설은시작된… 2023.06.23 13:16  

다양한 게임 하시는군요 분명 그중에 해피한 게임 있을겁니다 화이팅요

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.23 14:28  
전설님~♡ 소액베터다 보니 여기저기 분산형 도전을..^^* 멋진 말씀 감사해요~♡ 전설님도 화이팅~!!^^
짱콕 2023.06.23 13:39  
ㅜㅜ연패 끊어내시길 화이팅,!
슬롯해피 작성자 2023.06.23 14:28  
짱콕님~♡ 내일은 기필코 끊어내야 겠습니다~♡ 아자아자 화이팅~!!^^
망구사랑 2023.06.23 13:46  

해피님 마지막 게임 아쉽습니다..

슬롯해피 작성자 2023.06.23 14:29  
망구사랑님~♡ 뭐에 홀린듯이 그렇게 되더라구요 ㅜㅜ 너무너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
오직슬롯 2023.06.23 13:50  

파이팅요

슬롯해피 작성자 2023.06.23 14:29  
오직슬롯님~♡께서 나중에 픽시윙스 저놈..복수좀 부탁드려요 ㅜㅜ
소연신 2023.06.23 14:21  
저도 아베니 돌발 오늘까지 2연패 20콩씩 오링 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.06.23 14:30  
에구 연신님 ㅜㅜ 아베니돌발이 20%나 받음에도 쉽지가 않은듯요 ㅜㅜ 주말에 참여하시게 되믄 멋진 손맛 한번 꼭 보시길 바랍니다..♡
강강 2023.06.23 14:27  

아쉽습니다 ㅜㅜ 다음엔 정말 대박대박 !!!!

슬롯해피 작성자 2023.06.23 14:31  
강강님~♡ 소중한 응원말씀에 항상 큰 힘을 얻습니다~!!^^
도시광사아안 2023.06.23 14:49  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요
뿌빠뽀이 2023.06.23 14:59  

고생하셨습니다ㅠㅠ

아싸리 2023.06.23 15:45  
아휴~~~마음이 너무 아파요.힘내세요.해피천사님~
전설은시작된… 2023.06.23 16:45  

수고많으셨습니다 잘 될겁니다

슬롯대장 2023.06.23 17:26  

4만패 ㅠ.ㅠ 마니 아쉬워요 해피님.....고배당 빨리 보시길 기원함니당~!!

몽실아기 2023.06.23 19:27  

ㅠㅠ 얼렁 연패에서 빠져 나오세요

언니야 2023.06.23 23:44  

아쉽네요 ㅠㅠ 해피님 화이팅요

연승궤도 2023.06.23 23:53  

4만패 너무 아쉽습니다ㅠ

솔옴 2023.06.24 01:46  

4만손 아쉽습니다 ㅠㅠ

챔피언 2023.06.24 03:10  

파이팅입니다

피파개고수 2023.06.24 07:29  
휴ㅠ 해피님 화이팅입니다