[올레] 슬롯 배당왕

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

[올레] 슬롯 배당왕

구나인 10 405 0
택도 없는거 알지만 그냥 올려봅니다ㅋㅋㅋ

10 Comments
소연신 2023.01.23 08:56  
나인님 ~ 노리밋 대박 노릴라면 뭐사야해요? 2만구매로 8만 15만 샀봤고, 멘탈? 그거 20구매하니 4천배 나오긴 했는데
구나인 작성자 2023.01.23 09:30  
아까 보니까 누가 2만6천밴가? 나왔던데.. 올레면 하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 릴렉스게이밍 머니트레인3도 고배당 터지긴 한데..100베팅원 구매 5만짤 사야 돼요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

소연신 2023.01.23 10:04  
전 케이 ㅋㅋ 멘탈? 그거 20구매해서 4천배 나오긴했는데
구나인 작성자 2023.01.23 10:11  
4천배면 일단 등수는 들겠는데.. 문제는 지금 노리밋 툼스톤 30짜리 구매해서 몇만배씩 고배당 터졌던데
일단 24스타트로 30 만들수가 있냐가 문제에요ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.01.23 10:24  
기자가 2만배뜬게 툼스톤? 100베팅 30만구매요?

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.01.23 10:30  
네 옆집 보니까 다른 사람들도 전부 그거요ㅋㅋㅋ 30짜리라 아무래도 멘탈 20짜리보단 확률이 높거든요
KOR3M 2023.01.23 09:17  
수고하셨어요
중졸삥달이 2023.01.23 10:31  

순위권 가즈아~~~

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

몽실아기 2023.01.23 12:46  
수고하셨어요
가보즈아앗 2023.01.26 02:53  
제우스네용 배당 좋네요
제목