아벤슬롯돌발! 전반전..잔잔한 상승흐름♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 전반전..잔잔한 상승흐름♡

슬롯해피 20 222 0
아침에 있었던~아벤슬롯돌발 20%이벤트~♡
20만충하여 24만시드로~부운고슬롯 출발하였습니다

7월들어서는 아벤슬롯돌발 2번째 참여인데요
주로 아침에 진행되다보니..업무로 바쁜시간대라 거의 ㅠ

북오브썬 멀티챈스 400벳 시작..! 럭키하게도..♡

4회전만인가..? 책3권 등장 ㅅㅅㅅ

심볼이..왕족보가 결정되는..ㅠ 이러면 거의 모아님도..!

예상대로 도네요..ㅠ 10배짜리 두칸만 세번나온 끝에~
최종 36배로 마감..에이..;;;

퀸오브더썬으로 이동하여~햇님 여섯마리 보너스..♡

별건 없었지만..미니가 하나 박히면서..40배 가까이..!

이후 부운고에선..다시 또 쭉 빨리구요~ㅠ

24만 본전상태로~프라그 이동하여 데빌스13~585벳!
빠른 타이밍에 13프리보너스 겟..♡

연타로 13프리 추가됐음에도..

최종 결과는 30배를 조금 밑도는..

이어서 두번째 보너스도 잡았지만..6525원..;;
세번째 보너스도 왔으나..5400원..암튼 잔잔바리..;;

그리고 4번째 보너스때는..조금 배당 주네요

30배를 여유있게 넘깁니다 ㅎㅎ

이때가 고점이 25만대였구요..데빌스에서만 260회전~
돌리며 롤링을 듬뿍 하고는..전반을 무난하게 마칩니다

ㅡ후반전 계속ㅡ

20 Comments
99슬린이 2023.07.10 14:25  

대승하세요!

슬롯해피 작성자 2023.07.10 17:07  
99슬린이님~♡ 오늘 손실이 크셔서 많이 힘드실줄 압니다 ㅠㅠ 꼭 힘내시기만을 바랍니다..♡
좋은날 2023.07.10 15:25  
건승하세요 ~
슬롯해피 작성자 2023.07.10 17:07  
좋은날님~♡과 함께 꼭 건승가고 싶네요~!!^^
몽실아기 2023.07.10 16:55  
후반전도 잘 마무리하셔서
출금까지 화이팅!!
슬롯해피 작성자 2023.07.10 17:08  
몽실아기님~♡ 멋진 바램 남겨주신 덕분에~♡ 잘 마무리 했습니다~!!^^ 항상 감사드려욧~♡
도시광사아안 2023.07.10 17:08  
화이팅입니다!!!!대승하세요 해피님
언니야 2023.07.10 18:12  

건승하세요 해피님~!!\

챔피언 2023.07.10 18:55  

화이팅입니다!

오직슬롯 2023.07.10 19:55  

파이팅하세요

눈사람 2023.07.10 23:34  
화이팅여!!!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.07.10 23:53  

후반전도화이팅입니다

솔옴 2023.07.11 02:27  
무사 귀환 나이스!!!!
섹시궁둥이 2023.07.11 12:09  

대승가즈아!

이기동 2023.07.11 16:03  

화이팅하시길

슬롯대장 2023.07.11 17:14  

개속 승리만 ㄱ ㅏ즈아~!! 해피님^.^

조조 2023.07.11 18:45  

고생하셧어요