벳구구돌발! 마무리 굿이에요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구돌발! 마무리 굿이에요♡

슬롯해피 5 36 0
저녁답에 벳구구 신세계돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

게임이 영 안풀렸습니다만 ㅠ
돌발성공을 위해 최선을 다하기도 했습니다

결국 게임말미..돌발은 실패할듯한 시츄에이션..ㅠ

이 대목서 스피드I방! 시작플행렬에 2연승!
그리고 3연승도전은..벳을 더 올려서 플에 6천벳!

오호라~♡ 막판 연승이..?

롤링은 끝났고 1만패로 마감할까나?

그럴순 없었습니다

돌발 성공을 위한 승부수..플에 더블 1.2만벳!

플0~뱅7~! 에라이 짜증나~~~~~엥~~~~??

이 중요한 한판..어마무시 뒷발작렬 ㅅㅅㅅ

극적인 무승부로 돌발성공~~^^ 마무리 굿이었어요♡

5 Comments
리벤크 07.16 21:49  
돌발 고생하셨습니다!
티디아이 07.16 22:16  
수고하셨어요
파워하게 07.16 22:41  
수고하셧어요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

마초 07.16 23:29  

고생하셧슴다

하노이쿤 44분전  

750원 킾해두셧다 75000000으로 찾아오시길~!~

제목