비제휴 woxxxx 7만패

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

비제휴 woxxxx 7만패

장카프카 12 148 0 0
석죽이는 느낌이 매우 구리다 ㅜ

연패로 죽는거엔 답이 없네

천천히 하는게 그나마

오래사는 길인데

보통 그냥 천천히 오래버티는게 되버리니 속상하다

12 Comments
용기의물약 11.25 03:40  

연패오링이면 분노조절에 장애가 많이 오죠

멘탈 잘잡으셔야 합니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

장카프카 작성자 11.25 04:11  
순식간에 죽는 흐름으로 가네요. 배팅해선 안된다는 느낌이 들었지만 결국 손가락이 눈 머리보다 빨리움직였고 그 결과는 정말 힘없이 죽네요.
술신수 11.25 03:40  

아까 오링벳에서 살아나와서 체력소모가 너무 심했어요

힘내세요

장카프카 작성자 11.25 04:12  
지든 이기든 안된다는 느낌이 들때는 가면 안되는데 제어가 되지않고 손가락이 먼저 움직입니다. 빌어먹을 손가락 ㅜ 손가락 자르라는 말이 그냥 있는게 아니네요 ㅜ
술신수 11.25 04:13  

그래서 잘랐으면 손구락 발구락 벌써 다 잘랐어요 전

장카프카 작성자 11.25 04:20  
팔다리없이 장애인이 되어도 도박합니다 ㅜ 목베일때 까지요 ㅜ 정말 절제 잘되다가도 제 의지대로 움직여지지 않네요. 제멋대로 휘청거리고 아주 죽겠어요 ㅜ 제 의지와 상관없이 귀신붙어서 멋도 모르게 이긴적도 있으나, 현실은 정말 허무하게 된이 없어진다는거에요 ㅜ
술신수 11.25 04:22  

그래서 신부님이랑 항상 같이 다녀야 함

슬롯해피 11.25 03:50  
장카프카님ㅠ 막판 4연패가 뼈아팠습니다..ㅠㅠ 반등하셔야 하는데..기운내십시요!!
장카프카 작성자 11.25 04:09  
배팅하면 안된다는 느낌이 있었는데 저도모르게 손이 먼저가네요. 좋게 출금할수있었으나 정말 순식간에 죽는 흐름으로 가네요.
빅블 11.25 12:35  
에궁ㅠ아쉽습니다
액티브 11.25 16:03  

에궁...ㅠㅠ

버터왕자 11.25 20:04  
ㅜㅜ아쉽습니다
제목