소울 후기....오링요

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

하이브CW 14 204 0 0

14 Comments
반고흐 10.18 18:16  
나도 빅2 50매넌 오링인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하이브CW 작성자 10.18 18:19  

50만원 현금 가즈아~~~~

반고흐 10.18 18:20  

그거슨 내꼬닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받으면 같이 치킨에 맥주먹즈아~~~~~~

하이브CW 작성자 10.18 18:21  
매일 10만 교환하면 당할수가 없드아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이브CW 작성자 10.18 18:22  

끌팁 하나 알려줄까?

매일매일 누가 빅2에 얼마 신청하는지 기록하면....금액보고...매일 10만원까지 교환할 필요는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반고흐 10.18 18:33  

아맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 개똑똒해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이브CW 작성자 10.18 18:39  

일단 월요일 10만 신청하고 ... 그 다음날부터 그놈보다 무조건 1만원 더 신청하면 됨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고흐 10.18 18:41  

나오늘 5만

마하반야 5만

빼꼼이 10만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 6만 신청 한닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이브CW 작성자 10.18 18:43  
빼꼼이 10만인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
반고흐 10.18 18:44  

그러니까 내일 6만 교환하면 내가 1등 히힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이브CW 작성자 10.18 18:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노도 10.18 20:12  

힘내십시요.

슬롯해피 10.18 22:38  
한번 이기게 해주고 3번을 가져가네요ㅜㅜ 힘내세요 하이브님~♡♡

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

생바할까 10.19 12:54  
아쉽네요~~ㅜㅜ
다음엔 승리하시길 기원합니다.
힘내시어 화이팅입니당~~~~~~~
제목