빅2 실코후기

홈 > 온라인게시판 > 온카&스포츠 후기
온카&스포츠 후기

빅2 실코후기

아싸리 24 159 0 0
실코가 떴네요..
아무래도 입금액이 크니
실코를 자주 주는거 같네요..

아님 코인확률을 좀 올렸나?

아무튼 실코 나이스~~~

24 Comments
바이에른한강 06.11 02:43  

입금액이랑 상관없다고 들었던거 같은데

최근에 많이 뜨셨나봐요

ㅅㅅㅅㅅ

아싸리 작성자 06.11 03:06  
네..최근에 실코만 나왔어요..
바이에른한강 06.11 03:20  

분위기 좋네요

다 출금하셨길

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

가꾸와 06.11 02:44  

깔끔하게 출금까지 나이스로 가즈아~~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

바이에른한강 06.11 03:03  

기분나쁜 럭포

아싸리 작성자 06.11 03:06  
ㅎ 슬롯돌리다 오링유..에구~~~
머털도사 06.11 03:11  

이제 빅투에서 푸는건가~

실코도 실코지만 시드 잘 지키셔야 합니다.

아싸리 작성자 06.11 09:23  
네 감사합니다.도사님..
포니 06.11 03:41  

입금액이 크셔서

본벳이 더 중요한거 같에요.

본벳도 화이팅요

아싸리 작성자 06.11 09:24  
네.네. 화이팅..ㅎ
술신수 06.11 04:03  

실코 킬러시군요 ㅎ

나이땅

아싸리 작성자 06.11 09:24  
어쩌다가요..ㅎ
나는개도물어 06.11 04:23  
부럽따요!
아싸리 작성자 06.11 09:25  
나는..님은 골코뜰꺼에요...홧띵!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

구멍가게 06.11 04:41  

빅투가 이제 실코를 좀 푸나보네요.

출금하셔야 합니다.

화이팅

아싸리 작성자 06.11 09:25  
네..감사합니다.구멍가게님..
용기의물약 06.11 05:36  

실코폭탄 저도 맞아보고싶네요.

출금기원합니다.

아싸리 작성자 06.11 09:26  
꼭! 용기..님에겐 골코폭탄으로...아즈아!
닭발당수 06.11 06:33  

실코 출금후기가 없네요.

출금하셨으리라 믿겠습니다.

아싸리 작성자 06.11 09:27  
사실...ㅠ
대포폰 06.11 06:51  

100넣고 12면 우선은 100을 지키는게 더 우선이네요.

양쪽다 대박나세요

아싸리 작성자 06.11 09:27  
네.다행히 본벳은 지켰습니다..ㅎ
김두한 06.11 08:05  

금액을 많이 넣어야 실코가 나오는거였군요

블코로 만족을 해야 겠네요

아싸리 작성자 06.11 09:28  
요즘 좀 그런 느낌이 드네유..
제목